端面球轴承

端面球轴承

端面球轴承是一个使用球形内环的自动调心滑动轴承,该内环与轴承钢球具有同等精度和硬度。通过将球形内环(其滑动面经过镜面抛光)和以合理方式设计的夹持器相组合,端面球轴承能实现无间隙且极其平滑的旋转与摆动运动。

端面球轴承下属产品分类:

高刚性 PHS型

高刚性 PHS型

内螺纹型, 润滑型.在经过有色铬酸盐处理的钢制保持架和仅对球面部实施硬质镀铬处理的球面内环之间,插入适应性良好的特殊铜合金,刚性高、耐磨损性、耐腐蚀性优异

高刚性 NHS-T型

高刚性 NHS-T

内螺纹型, 无润滑型 .在钢制保持架和球面内环之间成形具有自我润滑性的合成树脂的无润滑型。滑动面的间隙可控制在最小,可获得准确的链接运动。


高刚性 POS型

高刚性 POS型

外螺纹型, 润滑型.将内螺纹型PHS型的保持架端部的内螺纹转变为外螺纹的高刚性杆端轴承。

高刚性 NOS-T型

高刚性 NOS-T

外螺纹型, 无润滑型.将内螺纹型NHS-T型的保持架端部的内螺纹转变为外螺纹的无润滑型杆端轴承。

高刚性 PB型

高刚性 PB型

球面关节轴承, 润滑型.仅在钢制外环和球面部采用硬质镀铬处理,在与球面内环之间插入具有良好适应性的特殊铜合金,因此具有优异的耐腐蚀性、耐磨损性的高刚性球面轴承。

端面球轴承相关产品:

2018/9/25 12:27:25-4687