滚珠丝杠

滚珠丝杠

QZ详细内容请参照 A15-342 。 【选择上的注意事项】 保证行程为附带润滑装置QZ的丝杠轴的全长以上。 【使用】 请不要让本产品掉落或者敲击。否则,可能导致划伤、破损。 请勿让润滑脂之类堵塞通气孔。 因为QZ是仅向滚动面提供油分的装置,使用QZ时请同时进行定期加脂·定期补充润滑油。 带有润滑装置QZ的规格品,向滚动面提供必要的最小限度的润滑油。在垂直使用等使用条件下,润滑油的性质导致润滑油有时会从滚珠丝杠轴上滴落下,请注意。 【使用环境】 本产品的使用温度范围为?10到+50℃之间,应避免用有机溶剂或白色煤油等来清洗,或在包装已打开状态下任意放置。

滚珠丝杠下属产品分类:

标准轴端加工成品

标准轴端加工成品


通过将精密滚珠丝杠的标准丝杠轴切割成普通长度,从而大规模地制造这一类型的滚珠丝杠。可以非常

容易地进行丝杠轴端的加工。 

此外,螺母形式有单螺母BNF型、错位预压螺母BIF型和微型滚珠丝杠MDK型以及MBF型,请根据使用目的

选择合适类型。 


球保持器型

球保持器型

采用球保持器,实现了低噪音、低扭矩变动、长期免维护的滚珠丝杠。

精密

精密

THK的精密滚珠丝杠,其经精密研磨加工的丝杠轴和螺母种类丰富,已经标准化,从而能根据不同用途来

选择最合适的产品。 


精密滚珠丝杠滚珠花键

精密滚珠丝杠滚珠花


滚珠丝杠滚珠花键是在一根轴上交叉开设了滚珠丝杠沟槽和滚珠花键沟槽的直线、旋转装置。并且滚珠

丝杠和滚珠花键的螺母外圆上分别直接装入了专用支撑轴承。 

 通过使螺母、花键母旋转或停止,只用一根轴就能够进行3种(旋转、直线和螺旋)形式的运动。 

其用途包括,水平多关节机器人的Z轴、装配机器人、自动装载机、加工中心机的ATC装置等,最适合于旋

转运动与直线运动的组合装置。 


螺母座

螺母座

这是附轴标准品的轴端、完成品的规格化螺帽支座,采用在工作台上直接用螺栓固定的结构。高度尺寸较低,只需用螺栓安装到工作台。

锁紧螺母

锁紧螺母

滚珠丝杠用紧锁螺帽可以简单而高精度地进行螺杆轴和轴承的固定。采用内六角固定螺丝和安装片防松动机构,可以牢固地加以固定。

滚珠丝杠相关产品:

2018/9/25 12:28:38-9917