LM滚动导轨智能组合单元

LM滚动导轨智能组合单元

skr球保持器型LM智能组合单元SKR型为小型的智能组合单元,在其U形断面形状的外侧轨道的内侧,装有由LM滑块和螺母结合为一体而成的内滑块。 另外,在LM滚动导轨部和滚珠丝杠部采用球保持器,与传统的KR型相比,可以实现高速性、低噪音和长期免维护等。(SKR20、26型仅在LM滚动导轨部采用球保持器,在滚珠丝杠部安装了润滑装置QZ。)krLM滚动导轨智能组合单元KR型通过高刚性的U字形断面形状的外侧轨道、以及两侧面的LM滚动导轨部与中央的滚珠丝杠部合成一体的内侧滑块,以最小的空间,实现了高刚性、高精度的智能组合单元功能。 此外,由于支承座A和B还可兼作支承单元,内滑块可兼作工作台,能够大幅度减少设计和组装所需的工时,从而降低整体成本。 产品信息 > LM智能组合单元

LM滚动导轨智能组合单元下属产品分类:

球保持器型LM智能组合单元

球保持器型LM智能

LM导轨部、滚珠丝杠部采用球保持器,与传统的KR型相比,实现了高速、低噪音、长期免维护等特性。

LM滚动导轨智能组合单元相关产品:

2018/9/25 12:29:29-3780