首页 > > 新闻 > 正文

河南省拟组建机械装备投资集团有限责任公司
更新时间

30PE躲在30家公司身后回报超20倍专家解密:座便器如何节约水资源卫浴间装修 妙用“增容术”成就收纳大空间一机集团加强产学研合作助推工艺技术创新暗访:木工板如何生产?便宜板材哪里来?

2012年机械工业产销创历史新高 市场需求升温恭贺材源帝荣获中国门窗行业景气指数(IPI)指标企业1-6月日本多数普钢品种出口量同比下降国内五金模具业稳步发展 千呼万唤领军企业东莞绿色建筑普遍使用中空玻璃国内阀门企业拥有现代化设备 可实现自动操作山东胶粉聚苯颗粒复合型外墙外保温系统规程通过专家审查钢铁物流行业国家标准或明年出台一拖四种拖拉机新产品通过河南省成果鉴定地板市场飞速扩张后的冷思考山高应市场需求 推出多款用于深孔加工的高效率刀具新年度新疆棉花直补目标价格可能4月出台全疆首家服装成衣制衣项目签约落户尉犁OECD数据显示二季度全球投资活跃度下降1/3国内外常用及新型超微粉碎设备简介钢铁需求减弱 7月价格或将触底吉林省加快构建农村现代流通体系中联威风系列汽车起重机QY12DF闪亮登场2013第26届中国机床工具行业发展论坛将举办暨2014运营形势研讨会今年加工制造业中塑料挤出机较为完善辽宁锦州召开水稻生产机械化技术培训会我们应该从韩国版“工业4.0”中借鉴什么?水利部发改委联合印发《关于加快水利建设市场信用体系建设的实施意见》新车型研发带来机遇 零部件企业忙抢订单十月底钛白粉商家报价维稳 上调缺乏动力浙江诸暨市公路养护机械化程度正日益提高甲苯市场回顾及后市预测内资企业持续发力4月多联机再现高增长南华期货:PTA现货僵持 期价高开低走(6.11)印尼拟定监管草案下调矿业出口税官员称麻雀死亡事件凸显监管空白 查明毒源很困难1-5月中国规模以上工业企业利润同比增 9.8%传统外墙保温材料的安全隐患LED照明新时代 渠道模式的悄然变革我国矿山机械工业的领域趋势网络专车呼唤管理创新中国12月份进口未锻造的铝及铝材66,099吨,同比增长28.6%雪花正式托管“茅台啤酒” 投资2.7亿元重组吊装索具常规检查避免错误铺设 实木地板施工工艺更重要生意社:1月22日兖矿集团甲醇价格下调专家称中国装备制造业面临高端回流等双重挤压深圳盛迪嘉溢价67.8%夺得中山新年单价地王雏鹰农牧承认生态猪 主吃饲料未套取补贴中国模具标准件已具有较高的水平四万亿拉动减弱 工程机械业持续低迷生意社:辽宁地区5mm浮法玻璃价格动态博罗民房内设化工厂 群众举报被捣毁贵州磷矿实际资源量有望升至全国第一家纺行业:下个冬天“不太冷”呼市:8月1日起塔式起重机产权单位必须安装防护网我国地暖系统技术急需升级2013年美国紧固件进出口情况快乐童年从可爱卫浴开始 激发孩提时代十足想象力粮食烘干机设备发展势头好 技术学习氛围浓郁

  笔者6月3日获悉,河南省上市公司郑州煤矿机械集团股份有限公司(简称郑煤机)发布公告,该公司大股东、实际控制人河南省政府国资委拟组建的河南机械装备投资集团有限责任公司(暂定名)将成为公司控股股东,公司实际控制人仍为河南省政府国资委。

  2015年1月,郑煤机因接到大股东、实际控制人河南省政府国资委拟筹划重大事项的通知,股票自2015年1月22日起停牌5个交易日,2015年1月29日,考虑到公司大股东、实际控制人河南省政府国资委在深化国有企业改革的总体框架下对旗下国有资产的整合,并未导致公司大股东、实际控制人的变化,也不涉及公司本身重大资产、经营战略的变动,因此复牌。

  6月1日,郑煤机再次接到大股东、实际控制人河南省政府国资委(持有该公司32.14%的股份)的通知,河南省政府国资委拟以持有该公司32.14%的国有股权以及其持有的其他企业的国有股权评估作价出资组建河南机械装备投资集团有限责任公司(暂定名)。前述出资完成后,河南机械装备投资集团有限责任公司(暂定名)将成为公司的控股股东,持有郑煤机32.14%的股份,但郑煤机实际控制人不发生变化,仍为河南省政府国资委。

  公告称,上述事项尚需河南省政府国资委向国务院国资委请示报告并获国务院国资委批准,尚需中国证券监督管理委员会同意豁免河南机械装备投资集团有限责任公司的要约收购义务或对之无异议后方可实施。

  郑州煤矿机械集团股份有限公司始建于1958年,是中国第一台液压支架的诞生地,前身为郑州煤矿机械厂(隶属煤炭部),是国家“一五”计划重点项目,1998年划归河南省煤炭工业管理局管理。截至6月3日15时,沪市郑煤机以15.92元的涨停价报收。

国家发改委1月17日发布公告,根据《财政部国家发展改革委关于开展节能产品惠民工程的通知》和《财政部国家发展改革委工业和信息化部关于印发的通知》,国家发展改革委、财政部、工业和信息化部组织对地方上报的高效节能容积式空压机推广申请报告及相关材料进行了审核。考虑到行业特点和实际情况,暂不把环境管理体系认证证书作为推广企业的资格申请要求。现将节能产品惠民工程高效节能容积式空压机推广目录(第一批)予以公告,

国庆至今,部分地区的钢材市场出现了不同程度的涨幅,其中,部分低洼地区涨幅相对明显,但多数地区始终保持平稳观望的态度。对于整个10月份的行情,业内普遍认为将以弱势震荡为主,有分析人士表示,“10月份虽下行空间有限,但还是不容乐观”。鉴于今年的“金九”,钢材价格不断下滑,加之供应压力依旧等问题并无明显改善,贸易商对于市场操作的谨慎态度不改。最新库存统计数

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-11258293368622.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处