首页 > > 新闻 > 正文

青海:首条八车道高速公路即将开工建设
更新时间

唐山陶瓷产业发展呈现跃升态势开流矿渣微粉管磨技术山西省教育援疆 两地幼儿园签订帮扶规划6月2日齐鲁石化硫磺价格快报规划超百亿巨资培育新能源 北京新能源汽车再获利好

现货逐步走低 玻璃延续整理走高端路线,东莞春雨紧固件产值翻三倍调查称中国投资者风险承受水平全球最高山重建机举行升旗仪式 夏禹武发表重要讲话三一重工全力开拓俄罗斯市场瑞士4月消费者物价服装及鞋类提高2.4%木门企业要以消费者需求为“指路灯”金道贵金属:美国数据好坏参半 黄金延续弱势整理性价比最高的环面蜗杆减速机厂家优选金宇分析促进工程机械行业增长因素打造质量强市 永康五金畅行世界我国中高端模具行业自给率严重偏低国投瑞银美丽中国董晗:看好成长股行情抗禽流感新药获批 生产商称下月上市《大圣归来》戏中有局,路伟谈操盘股权众筹郭孔辉院士:只有供电低碳,才算低碳电动车拜耳上海计划聚合物基地扩建孩子的奇妙问题 大师的高明回答探讨中山五金产业集群模式存在的优势塔吉克斯坦2013/14年度皮棉预计产量98000吨中节能光伏发电农业科技大棚项目开工建设辉煌水暖:持续创业走出的卫浴翘楚格尔木4.46亿元打造三大物流园华东能源监管局部署启动油气管网专项监管工作纺织业面临“结构性收缩”战略机遇期我国铸件业或将领跑烘干机设备产业大发展内地在港上市公司达182家共筹资2080亿美元安徽省振动工程学会学术报告会在安徽合力顺利举行机床行业转变发展方式 刀具消耗结构不合理日评:6月22日乙烯市场行情大体持稳,后市仍以震荡为主无任何消毒杀菌设备 黑作坊制作鸡血卖进鸭血粉丝店普通住房价格新标准发布香港电讯(06823.HK):乐见低端用户流失 冀苹果可开放NFC功能吉林省加快构建农村现代流通体系国内办公家具市场发展现状研究分析钢铁业入冬 宝钢股份冬泳健身云南个旧莲花山风电场首批机组并网发电石家庄新华区园林局高空作业车助绿化铝型材专用防腐热泵锅炉钢企上演“东扩南迁”大戏:谁成最大受益者?

近日,交通运输部组织有关专家在青海西宁召开了扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程初步设计审查会。据悉,扎麻隆至倒淌河公路是青海省境内的主干路、旅游路、便民路,也是一条对环保要求极高的高速公路。该项目是青海省第一条高速公路改扩建工程,也是青海省第一条八车道高速公路。

扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程,既是国家高速公路网北京至拉萨线及其西宁至丽江联络组成部分,也是京藏高速西宁至和田联络线的组成部分,在国家和青海省高速公路网有着重要的地位。

根据初步设计,路线起点为湟中县多巴镇扎麻隆村,止于共和县倒淌河镇,与在建的西宁南绕城高速公路和已建的西宁北绕城公路相连接,沿线穿越3县6乡(镇),全长约67公里,总投资约为52.23亿元。其中桥梁58座,隧道9座,桥隧比例26.02%。全线设置立交4处,服务区1处,停车区3处。项目建设对完善国家高速公路网、提升青藏通道的综合运输能力、突显交通运输先行作用、拉动全省经济发展、推进青海“四区两带一线”发展战略等具有积极的意义。

2月21日中午12时,北京市空气重污染应急指挥部发布信息称,全市由现行的空气重污染黄色预警级别提升至橙色预警级别。这是自2013年10月《北京市空气重污染应急预案(试行)》发布以来首次启动橙色预警。事实上,自20日以来,京津冀及周边地区连续拉响雾霾警报,这不仅使得“战治霾”成为了即将开幕的全国“两会”最热议话题之一,而且被视为“治霾”解决方案的电动车产业发展也再次引起各界的高度关注。2月23日,第

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-62055663478268.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处