首页 > > 新闻 > 正文

地板家居卖场放假 年前无法送货安装
更新时间

8月份CPI今日公布或涨2.1% 涨幅料创4个月新低辨别劣质机油 做好汽车保养海盐全面完成印染行业整治提升探索现代农业发展新路径国际巨头争夺中国专利数据库市场

塔河油田锅炉油改气工艺首次应用成效明显国际大牌频推混动新车 政策支持碰撞现实困境又一家石狮企业获中国流行面料吊牌认证2013年国家自然基金科学仪器类资助达90项安阳县煤化工产业活力迸发10月19日乙二醇市场震荡回调整体衣柜业疯狂扩张面临人才短缺困境天威国家科技支撑项目3MW海上风机研发通过验收随州获378亿信贷支持发展专用汽车及五大支柱产业替代性纤维抢了羊毛的饭碗哈理工教授刘献礼:作全国切削刀具技术的领跑者英国太阳能电站面临削减补贴探讨中山五金产业集群模式存在的优势广东涤纶长丝市场一周行情简评(01.07-01.13)国泰君安:有色金属继续等待复苏房产税开征 门窗行业“利空”VS“利好”?世界能源蓝皮书:未来石油需求增长将放缓国家收储30万吨铝锭 中铝等6央企分得最大蛋糕家纺市场一声吼破局之年怎么走亚洲苯乙烯最新市场动态2014年台湾机床向兆元产业迈进陶瓷卫浴行业转型升级制约问题调查分析巴西9月出口量增加 下年度棉花植棉面积减少延长折旧年限 河北钢铁上半年净利增334.60%昭苏举办首届民族服装大赛斯凯孚将投放3千万美元在美国建造技术中心生意社:锦纶市场行情回顾与展望 (11.08-11.12) 重庆五金机电各商协会“抱团”发展双林模具:创新驱动 保质量机械工业增速有望高于上年木门企业如何规划新策略以面对新挑战赫章:打造西南装备制造业基地我国阀门行业仍然还存在着一些问题李开复,做最好的创新南丰县安排部署当前林业重点工作保障房木门价格 优惠不能全利民机床行业转变发展方式 刀具消耗结构不合理中国镍业沉着应对印尼红土镍矿原矿出口禁令我们要把农机购置补贴政策落到实处跨境电商热潮来袭 倒逼出口企业改革物流仓储日本技术或成新能源汽车的国际安全标准风电设备后起之秀 5年成就行业旗舰“新常态”下纺织业须寻找三个平衡点食品机械行业未来发展趋势逐渐明朗2014中国布艺地毯展在上海盛大开幕穆迪预期:铁矿石价格40-50美元/吨 炼焦煤价格100-110美元/吨江苏新型闪蒸干燥机出口丹麦厨卫小电 稳中有变五金配件泵阀业即将全力进军电子商务期货日报:PTA金融属性主导下跌趋势硬广告仍是卫浴宣传主流回顾2013年变革路 踏上门窗发展新征程珲春在建东北亚最大建材园区至信至诚 黎明重工履行“诚信兴商”公约山东茌平开展木材加工安全培训

据记者了解,离春节假期虽然还有九天左右的时间,不过地板等各类建材的安装工人已经陆续返乡,目前地板家居卖场内大部分建材商户只接单,但年前不会提供送货安装服务,建议消费者等到年后再行购买地板家居产品。

近日,生活家?巴洛克地板、世友地板、大自然地板等多家地板销售人员告诉记者,地板安装工人大多是外地务工人员,要提早返乡,所以早从上周起,地板基本上只卖不安装。

“我们开店一直坚持到卖场放假那一天,所以顾客仍然可以来下单,为年后装修提前订购主材。不过,年前一般没法送货,除非仓库有现货的产品。过两天等工人回家过年,即使有现货也没法安装了。”生活家?巴洛克南京营销中心常务副总经理徐卫说。

橱柜、卫浴、瓷砖等主材,在春节前也基本不再送货安装。“春节前都没法送货,工人放假了。”恒洁卫浴工作人员潘先生回答记者。

地板家居卖场放假 年前无法送货安装

年前订单供货周期偏长 需等到3月中旬

另外,记者也了解到,在春节前半个月左右下订单,送货周期也会比较长。一家橱柜公司工作人员说,由于赶上过年节点,工厂工人也放假,“平常时候橱柜从下订单到送货大约一个月左右时间,碰到春节,送货周期一般需要一个半月到两个半月。”

另一家地板公司的销售人员则说,他们品牌如果现在下单,送货周期一般需要等到3月中旬,厂家才能发来第一批货。

地板家居卖场一般初五开业

本周,部分地板家居卖场也已经公布了自己的放假时间。据统计,家具卖场以及综合型家居卖场大多坚守至除夕的前一天,到了除夕当天,才正式关门歇业。而建材商场,从下周一开始就陆陆续续放假了。

春节后开业的时间也是如此,家具卖场和综合性家居卖场一般在正月初五开业,讨个吉利。而一些建材卖场的开业时间还要往后推迟。

随着不少县市区的低速电动汽车保有量持续上升,这些无牌无证难以管理的“汽车”,经常在市区上演闯红灯、酒后驾驶、胡乱掉头的行为,给交通管理部门带来了不少难题。4月1日,高密交警大队发布了《关于城区主要街路禁行电动观光车、内燃观光车的公告》(以下简称公告),明确规定低速电动车、内燃观光车在城区环线内禁行,并于5月1日起正式实施。1、一纸禁令将电动汽车清出城4月1日,高密市公安局交警大队发布一纸公告,原本

作为世界上最大的木材和木材制品生产国之一的巴西,正在由政府制定对亚洲各国,特别是对中国、日本出口木材的鼓励政策,以此关注木材需求日益扩大的亚洲木材和木材制品市场。目前,巴西的锯材、单板和人造板的总产能达2000万立方米,但木材产品占国际市场的份额仅为2%,其中总出口量不到10%。近年来,为了增加出口,巴西开始扩大其木材产品在国际市场所占的份额,并增加了这方面的投资。巴西拥有世界上最大的热带原始森林

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82001612221763.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处