首页 > > 新闻 > 正文

地板市场扩张和规范 拉动行业新发展
更新时间

在中国五金行业已逐渐步入节能环保时代机床行业转变发展方式 刀具消耗结构不合理奥姆尼塑料美国两座工厂开建第三届物博会绿色物流采购商大会昨日在遂宁召开高精度数控机床将成未来的主流趋势

PPG携多元化包装涂料产品亮相国际制罐工业展我国泵阀市场需要规模质量两手抓APCE助推沙河玻璃价格淡季逆势上涨缩小地域差异 明确风机行业方向机械:冷链将进入快速发展期 荐4股全国最大风电企业风电项目累计储备容量近三个“三峡”4月22日中石化上海分公司对苯价格快报贵州省抬高绿色门槛 拒绝高污染高耗能企业智能化是包装机械技术改革的目标每年百亿计的居民水电“附加费”去哪儿了?力士德入选山东重点培育发展国际品牌目录2015年智能制造装备产业销售收入将超过1万亿元吉林省加快构建农村现代流通体系合肥拥有7个省级现代农业示范区自主催化剂助我国醋酸产业全面升级新疆新和县举办“去极端化”民族文化服饰大赛再生塑料造粒机作业涉及经济领域广泛中国模具标准件已具有较高的水平2015年主要化肥产量仍将保持稳定2013年国际钢铁行业大事件橱柜五金行业需形成自主品牌中汽协:“十二五”汽车工业最重要的任务是节油无任何消毒杀菌设备 黑作坊制作鸡血卖进鸭血粉丝店硬车削技术及其应用巴西对华塑料真空采血管征收反倾销税 期限为5年聚焦全球棉花及涤纶价格及需求整体卫浴功能多样化致价格狂涨山高应市场需求 推出多款用于深孔加工的高效率刀具一季度中国橡胶和塑料制品利润总额增16.3%长期租赁年费5000 武汉试水纯电动车租赁业务国内五金轴承行业稳定发展如何保养铝合金门窗巴西关注亚洲木材市场吉林、福建、重庆三地木门协会考察嘉宝莉辽宁锦州召开水稻生产机械化技术培训会我国阀门行业仍然还存在着一些问题闽龙举办首届国际陶瓷卫浴购物节中联外拓提升市占率 城镇化政策刺激销售需求下游终端需求持续低迷 钨精矿价格略有小降服装纺织:拐点未现生意社28日评:需求无实质改观 苯酐平稳运行中国铝业将整合四川稀土产业2014年7月份发动机产品进出口情况简析政府角色不明 新能源汽车发展草案是本天书仿古地板产品市场价格出现小幅度上调甘肃省将高效煤粉锅炉纳入效能考核 推动产业发展国务院节能环保产业规划 圈定八大重点工程氨纶需求提升空间有限 产能扩张或超预期国家收储30万吨铝锭 中铝等6央企分得最大蛋糕向文波:民企应做创新发展的探索者百家纺织企业共聚盛泽 共商生态纺织新趋势乌拉特中旗多晶硅项目开工建设爱狗人士的地板“保护指南”LYC产品在国家轴承质量监督检查中再创佳绩农残问题直接影响食品安全

现阶段,我国大部分的地板企业仍旧是处于一个制造工厂的模式,并且很大一部分风险掌控在经销商手中,在一定程度上,各大地板企业主要依靠渠道的力量来保证并提升市场的销量,规模不大成为诸多地板企业的通病,而上市可以实现地板企业的扩张和规范经营。

地板企业以规模拉动市场

目前我国的大部分地板企业仍然是制造工厂模式,其很大一部分风险控制在经销商手中,一旦渠道有了变动,就会对企业的发展产生巨大影响。企业越大其抗击市场风险的能力就越强,因此追求规模成为了今天以及将来地板企业的主攻方向,地板企业也面临产业链的全面竞争,若单纯靠以前的自身积累、滚动式发展已经远远不能满足庞大的资金需求。

在这个层面上,地板企业就必须插上资本的翅膀,以最快的速度实现扩张。因此上市是地板企业突破当前困境的首选之路。上市可以快速募集资金解决资金难题,上市可以提升公司品牌,上市可以实现公司扩张和规范经营。

地板市场扩张和规范 拉动行业新发展

上市为企业带来巨大资本助力

九正建材网认为,企业一旦上市,可以发行股票或者企业债券等金融产品进行融资,这钱来的速度可是比其他方式快得多,试想发行一千万股股票,如果票面价值是十元钱那么就有十个一千万元,而企业要想赚到这么多的钱需要多长的时间才能做到?集资到足够的钱不就可以让企业在扩大生产规模以及招聘人才、扩建厂房、引入先进设备、创新设计等各个方面的工作更加快速。

此外,上市之后对于地板企业的品牌影响力可是起到了非常大的作用,因为这样可以让更多的人知道企业的名声,所以说知道的人越来越多那么就可以为企业带来一种侧面的宣传性,正所谓名气越大那么购买这种产品的消费者肯定就越多,带来的销量也一定不会少。

但上市也并非灵丹妙药。小企业变成大企业再到拥有上市的实力也需要一定的过程。地板企业发展切不可急于求成,真正能长期立足市场的企业,需要拥有可信赖的产品和打不倒的品牌。

江津网9月25日讯(记者 高再波 实习记者 傅婧)今日,重庆市2014年秋冬种生产机械化现场会在江津区永兴镇黄庄村现代粮油科技示范园举行,现场机器轰鸣、泥土飞溅,播种机、耕地机在地里来回穿梭。来自巴南、永川、南山、长寿等周边区县的100余名“农技专家”汇聚于此进行交流和学习,共谋现代农业发展。机械旋耕。记者 高再波 摄近年来,江津区加快发展现代农业,农业机械化程度不断提升,

全国五金行业累计完成主营业务收入同比增长15.08%,较1-11月累计同比增长值下降了0.34个百分点。其中:12月份完成主营业务收入同比增长11.99%,增速低于11月份3.61个百分点。2013年各月主营业务收入均高于前两年同期值。内资企业主营业务占有绝对优势从企业注册类型看,内资企业占有绝对优势。2013年1月~12月,全国五金行业中,内资企业完成累计主营业务收入同比增长17.68%;港、澳

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82011224205328.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处