首页 > > 新闻 > 正文

内资企业持续发力4月多联机再现高增长
更新时间

氧化铝生产在役压力容器检验模式获突破亚太主导乳液聚合物市场增长华南地区铜版纸交投不振突破创新让投影幕厂商发展之路走得更远传统木门企业:O2O模式是救命稻草?

面料企业设计人才匮乏之惑国内办公家具市场发展现状研究分析发改委:汽柴油分别下降0.13元和0.2元耶伦提名参院闯关成功 正式接任美联储主席橱柜五金行业需形成自主品牌页岩气“十二五规划”再添新推力徐州美林森木业吉信地板亮相中国地板展土耳其一季度纺织品出口22.5亿美元2012年模具机床业迎难而上形势评析中国重汽营销黄金组合在吉林斩获30台T7H自卸车澳大利亚第三大矿商FMG计划向宝钢出售股份涂料知识:环氧煤沥青漆的技术指标说明“小坦克”开进了果园吊装索具常规检查预计未来五年燃煤锅炉整治需求将达400亿第九届国际轮胎资源循环利用展览会举行点评:2011智能家居十大企业如何保养铝合金门窗中国土豪让米兰家具展好尴尬呼市:8月1日起塔式起重机产权单位必须安装防护网看不懂的钢市 辨不清的前景A.O.史密斯太阳能热水器获国际IFA产品创新大奖铁路基建回暖 今年城轨投资预计完成2900亿山东安丘实现化肥、农药等农资产品网上交易船用泵行业应加紧创新 提高设计水平部分地方将扩大资源税征收范围 新一轮税改提速三一重工全力开拓俄罗斯市场中国将新增聚酯产能鸡西市25亿元风电项目开工钢铁企业直面新常态甲醇高开震荡 长线空单继续持有康明斯带你预热bauma China 2014中国五金模具市场规模大带动全球模具产业国际尿素价格能否持续高位福建今年将推建材下乡 下乡政策已在调研中虚拟数控机床是如何实现这些功能宝马中国进入安格时代 德国总部逐渐收权中国基础建设开支上升,或将取代房地产地位储备棉投放日评(7.3):实际成交9849吨 成交量下降网络营销 开启模具企业经营新时代北海加速构建海陆空物流体系陶瓷插芯市场分析 扩展需冷静中国齿轮模具业未来发展三大战略万无一失的家装防水窍门曝光开流矿渣微粉管磨技术海上风电资质缺失增大市场风险华夏模具2014第十五届中国国际模具展参展概况起亚Soul纯电动车更多信息 2014年上市随州获378亿信贷支持发展专用汽车及五大支柱产业铜镀金松棚果罩:皇宫举办庆典放置果品之物我国奶业蓬勃发展 机械化挤奶率达到90%涂料公益营销成“攻心”妙计2014年地板企业团购有利有弊 缺乏创新模式模具行业将往“智能模具”方向发展独石化两项目通过成果鉴定

  据产业在线监测数据显示,2014年4月多联机行业销售额为26.03亿元,同比增长了27.91%。其中,多联机内销额为24.9亿元,同比增长了29.15%,多联机出口额为1.13亿元,同比增长了5.61%。1-4月多联机累计销售额同比增长26.08%,增速继续领先于整个中央空调行业。分产品来看,变频多联机依然保持高增长,4月变频多联机同比增长高达35%,而数码多联机和定速多联机则占比缩小,销售额继续下滑。

  4月,多联机继续成为中央空调行业增长的引领者,接近28%的高增长,带领中央空调行业持续快速增长。分企业来看,内资企业的增速更为强劲,其中格力、美的、海尔三家多联机内资销量较高的企业1-4月累计多联机销售额同比增幅都在40%以上,此外,奥克斯、志高等企业虽然目前多联机销售总额还相对不高,但是平均增速也是十分可观。除内资企业外,日资企业的多联机增速整体稳中有升,海信日立、三菱电机、三菱重工海尔、东芝等1-4月多联机平均增幅也都在20%以上。而家用多联机也是日资企业进一步拓展市场的重要手段,国内家用中央空调巨大的潜在市场,让所有多联机企业都对家用多联机寄予厚望,家用多联机也成为各家企业产品研发和推广的重点。

  2014年4月中央空调及多联机市场运行对比

近日,在谈到国内汽车工业的发展的时候,中汽协秘书长董扬表示,被业内人士和国内媒体称呼了多年的“自主品牌”其概念已变得不够清晰,今后,中汽协将把以奇瑞、吉利、比亚迪等为代表的我国民营汽车企业称为“中国品牌”。纯电动车产销量增长约实现增长100%,前景可期。据中汽协不完全统计,2012年我国新能源汽车生产12552辆,其中:纯电动汽车11241辆、插电式

10月21日起停牌的海润光伏今日复牌,并公告正酝酿引入战略股东,或导致实际控制人变更。此前,海润光伏已进行密集人事调整。

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82011455279610.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处