首页 > > 新闻 > 正文

中国政府高度重视环保问题 环卫机械或迎机遇
更新时间

全柴动力2013年净利润3455万 增长84.63%一纸禁令将电动汽车清出高密城12月13日乙二醇华东内贸市场行情略有上扬11月12日己内酰胺:听证会如期举行,反倾销影响几何?首个航空物流产业园成立

常熟市场涤纶长丝一周行情点评(6.17--23)江麓重工科技公司申报国家高新技术企业获成功纺织服装上市企业 争当分红急先锋勒流传统五金制造企业出路何在?4月22日中石化上海分公司对苯价格快报莱州开展农机产品质量问卷活动高精度数控机床将成未来的主流趋势北京中期:郑州PTA高开整理 收出十字星铃木匈牙利工厂将恢复两轮班次 投产新款维特拉铁合金双胞胎问世 双8日现套利良机塑料包装材料需要不断与时俱进联诺化工参展第十一届中国国际机床工具展览会潍坊市农机购置补贴重点确定钢铁节能减排各项指标不断优化吐哈油田备战冬防保温未雨绸缪7月28日杭州恒贸化工对二甲苯价格动态美国12月20日当周EIA天然气库存-490亿立方英尺中国工具五金行业:贴牌还是自主?钢市将在秋冬时节迎来利好收成在加工铝合金各螺丝攻特点新能源汽车吸引全球440亿资金投入贵州磷矿实际资源量有望升至全国第一美考虑生态因素将内华达州太阳能项目规模削减晋城玉米机收率比上年增长10个百分点山西棉纺织2020年将实现销售收入40亿元中汽协:“十二五”汽车工业最重要的任务是节油水利部发改委联合印发《关于加快水利建设市场信用体系建设的实施意见》工信部:促进轻纺行业品牌建设华泰非洲KD厂投入批量化生产钢贸商看后市:此刻风景暂好济南供水管网划分46个小片区 提高管网运营服务能力国内工程机械巨头扩大产品研发新领域国内进口轴承企业怎样做好网络营销?缅甸花梨价格缩水三成 当日最大降价8000元/吨乙二醇市场反弹拉涨(11月29日-12月03日)吉林松原消防对在建工程外墙保温材料使用情况进行专项检查胡润百富零售榜 海澜之家成为服装行业亮点2012年全年我国模具城发展总体态势预测分析沈阳机床收购沈机成套80%股权中联外拓提升市占率 城镇化政策刺激销售需求铜门与锁具如何实现渠道终端对接食品机械行业未来发展趋势逐渐明朗商务短租市场火热 AA租车以消费者为核心通用迎战特斯拉 凯迪拉克将推新款电动车魏桥纺织去年纯利增长31% 派息16.58分国内铁矿石需求提升 BDI六连阳航运市场向好我国中高端模具行业自给率严重偏低人民时评:节能减排不能让百姓如此"买单"政策技术加码 锂离子电池市场前景看好发改委等六部门开展节能减排电力价格大检查我国奶业蓬勃发展 机械化挤奶率达到90%2013年底河北将出台电动车登记管理办法密封件的作用和意义今夏门窗劲吹简约风 家居装修爱玩清新上海现货-主要稀土产品报价10月19日

 随着我国城镇化建设的高速发展,环境污染问题在“雾霾天气”、“垃圾围城”、围绕资源再生的循环经济等方面严重凸显,中央十分重视,16部委联合下发文件,我们简单地列举了几项政府近些年针对环境保护所采取的对策:
  ·“十二五”期间,在环境保护及废物管理领域,我国将推行一系列相应的规划,将为我国加强城市生活垃圾处理处置设施建设及管理提供大量的机会。
  ·中国共产党第十八次代表大会中提出“生态文明、美丽中国、厉行节约、保护环境”的理念,这对于生活垃圾处理行业意味着重大的商机。
  ·为实现经济社会可持续健康发展,党的十八大报告提出要“建设生态文明,努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展”。国家将生态文明建设放在更加突出的地位,生态效益纳入经济社会发展评价体系,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展。
  ·国发〔2013〕30号《国务院关于加快发展节能环保产业的意见》指出:节能环保产业产值年均增速在15%以上,到2015年,总产值将达到4.5万亿元,成为国民经济新的支柱产业。
  ·《十八届三中全会公报》提出:建设生态文明,必须建立系统完整的生态文明制度体系,用制度保护生态环境。要健全自然资源资产产权制度和用途管制制度,划定生态保护红线,实行资源有偿使用制度和生态补偿制度,改革生态环境保护管理体制。

环卫机械迎机遇

“十一五”期间,我国制造业发展经历了极不平凡的五年。在全面应对国际金融危机和全力“保增长”过程中,国家及时出台了装备制造、电子信息等重点产业调整振兴规划,推动制造业实现了平稳较快发展,对国民经济企稳回升和全面完成“十一五”规划目标发挥了重要作用。2011年是“十二五”开局之年,展望未来的五年,我国仍处于可以大有作为的重要战略机遇期,经济社会发展长期向好的基本态势没有根本改变,但我国制造业发展面临的

据国家统计局12月12日最新公布信息显示,11月份十种有色金属产量398万吨,同比增长7.9%。1-11月份十种有色金属产量3994万吨,同比增长6.2%。

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82015424298534.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处