首页 > > 新闻 > 正文

全球节能拉动聚氨酯市场
更新时间

2013年11月中国原铝产量同比增长15.5%九龙仓国金中心:每一块幕墙板都有“身份证”特种玻璃等新型建材或将成行业“吸金大王”郭孔辉院士:只有供电低碳,才算低碳电动车河北临西县梯次培育轴承产业“主力名牌”

吊装索具常规检查巴西对华塑料真空采血管征收反倾销税 期限为5年8月份CPI今日公布或涨2.1% 涨幅料创4个月新低10月18日亚洲丙烯市场收盘动态木门业侵权案件屡见不鲜 专利维权勿“犯了傻”贵州省抬高绿色门槛 拒绝高污染高耗能企业地板市场飞速扩张后的冷思考数控火焰切割机Jeep能拯救广汽菲亚特吗广汽联诺化工参展第十一届中国国际机床工具展览会涂装仿古铜工艺2013年美国紧固件进出口情况电机系统节能入驻国家节能减排重点领域内资企业持续发力4月多联机再现高增长地板家居卖场放假 年前无法送货安装指纹锁市场发展与指纹识别新应用分析访中山顺源电动车企业掌舵人――胡启知铁矿石市价创出5年来新低 国内钢市跌幅扩大快乐童年从可爱卫浴开始 激发孩提时代十足想象力工程机械企业练内功 人才招聘门槛提高钢企加速复产助涨铁矿石价格我国农业综合机械化水平今年将超过61%调价新机制下成品油价首调或搁浅生意社MEG周报:涨速温和 供应不足缩小地域差异 明确风机行业方向国内4月15日PE装置变化情况汇总锦华苑集中供暖 燃气锅炉房安全有隐患生意社:兰州石化炼油厂提升炼油业务创效我们要把农机购置补贴政策落到实处中国五金铸造模具业发展战略研究解析紧固件行业如何摘掉“低端”标签电动车充电站绝非印钞机 投资建设需谨慎辽河齐40块从高产期走向高效期徐工液压公司全面推进企业组织机构调整2013年国际钢铁行业大事件我国高空作业平台市场潜力巨大 前景广阔钢铁业表象繁荣 需摘除产量冠军之帽燃气壁挂炉成为家居消费新趋势经济刺激计划要志在长远 勿病急乱投医工信部领导对人本集团第三代轮毂轴承项目实施视察高端可膨胀石墨制备取得突破红会回应备灾仓库以捐代租:出租库房月底腾空长城润滑油为中国航天护航大事记吉化25万吨航煤装置投产塔吉克斯坦2013/14年度皮棉预计产量98000吨工程机械行业年增长率将达到17%钢贸商看后市:此刻风景暂好真皮用品牛皮羊皮猪皮材质特点大揭密云南:拓宽融资渠道推动铁路高速公路建设2012年模具机床业迎难而上形势评析预期明年全球铝需求增速将为5%-6%胡润百富零售榜 海澜之家成为服装行业亮点欧盟“禁氟令”即至 电器出口须密切关注韩国东西石化计划重启4号丙烯腈装置三种梳棉机刺棍系统优劣比较

  据业内人士分析,随着隔热保温市场的发展,全球聚氨酯市场市值在接下来的几年内会上涨。据相关报告指出,在发达国家,聚氨酯硬泡通常被用作隔热保温的材料,而现在其他的区域也将更多地应用聚氨酯硬泡作隔热保温。

  在欧洲,建筑的能源绩效是达到欧洲气候与能源目标的关键因素,这个目标包括到2020年止,减少20%的温室气体排放,同时减少20%的能量消耗。

  目前来看,聚氨酯硬泡正越来越多地应用于亚太、中美、南美等地区,因为政府也出台了很多政策来减少能耗。比如:中国财政部近日就宣布要拨款来支持十二五计划下的建筑节能减排工程。

  全球市场对聚氨酯的需求稳步上涨,业内人士预测全球需求复合年增长率为5.8%,将从20120年的12,018,579吨上涨至2016年的16,882,412吨,其中亚太地区的增量占了全球的60%。

  在过去的十年里,聚氨酯生产企业将公司移至亚洲,因为那边生产的成本较低。在亚洲国家,比如中国的日益增长的产出是推动需求上涨的一个基本原因。

  据业内人士分析,2010年聚氨酯硬泡软泡占了终端使用的大部分,约60%。这些材料能广泛地应用于建筑、汽车、家具和鞋具领域。

3月下旬以来,全路货源逐渐回升向好。对此,铁道部要求各铁路局把握有利时机,积极组织增运增收和挖潜提效,通过加强日常运输组织和调度指挥积极促进货运上量,同时确保电煤、粮食、棉花等重点物资运输。铁道部指出,各铁路局要进一步加强与地方政府、重点企业的沟通协调,建立常态化的市场调查分析机制,通过加强运力保障等方式积极引导货源从其他运输方式回归铁路。根据目前货源形势,各铁路局要进一步发挥主动性与积极性,做好

根据中国质量协会日前发布的2013年全国装备制造业企业质量管理现状调查报告显示,装备制造企业质量管理成熟度平均值为63.5分(满分100分),被调查企业关键设备的国产化率只有52.4%。质量管理不成熟、关键设备和零部件国产化率低,依然是制约我国装备制造业转型升级的主要瓶颈。中国机械工业联合会执行副会长杨学桐表示,对于装备制造业来说,质量问题仍是时下的主要问题之一,要实现工业化和信息化的深度融合,在

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-8202183395268.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处