首页 > > 新闻 > 正文

永新集团新能源涂料亮相第九届国际新能源展
更新时间

盐田港率先全国使用码头内进境原木专用查验处理场山东滨州有支国内唯一棉花机采跨省作业队斗山工程机械中国区总裁南敦斤致辞9月08日中石化华东苯乙烯报价稳定奇瑞重工三大核心价值吸引市场关注

食品机械行业未来发展趋势逐渐明朗快递包装再利用难循环谁之过卫浴消费纠纷多 售后服务亟待重视酒仙网巨资建物流渐成鸡肋 全国"一日送"或无望阿根廷决定不对我钢轮毂采取反倾销措施海勤期货:上下游走弱,PTA弱势盘整(08.23)我国陶瓷出口形势难言乐观“三秒一片”——高效石墨复合机河北问世英格索兰公司发布2013年第三季度财报中国工程机械配套件分会郑尚龙致开幕词“机器换人”产需对接 世界先进机器人来了劳动密集型企业消防安全行动专项工作启动山高应市场需求 推出多款用于深孔加工的高效率刀具三门峡鼓励燃煤锅炉改造 出台大气污染整治优惠政策今年江西重点推进7个有色金属产业集群沈阳机床收购沈机成套80%股权2013年国际钢铁行业大事件互联网时代 木门企业如何走好电商路再制造发展路线图暨产业联盟筹备会召开罗建荣:氟精细化学产品市场分析研究报告徐工环卫产品销量逾1400万 逆势大幅增长第九届国际轮胎资源循环利用展览会举行选对洗衣机全家都受益行业趋势预测:“钱”景诱人木门家居业信心大增山东宁阳检查学校锅炉整改薄弱环节看模具如何在生活中大显神通尽显其用服装纺织:拐点未现预计未来五年燃煤锅炉整治需求将达400亿澳大利亚第三大矿商FMG计划向宝钢出售股份江苏新型闪蒸干燥机出口丹麦韩国东西石化计划重启4号丙烯腈装置美国粗钢周产量环比增2.8% 同比增0.6%轻便实用 欧维姆倾力打造液压千斤顶合肥拥有7个省级现代农业示范区2010年十大石材企业品牌名次排行统计新型技术破解民航热喷涂涂层难题LG化学将继续增加石化投资中国土豪让米兰家具展好尴尬河南省航空航天紧固件工程技术研究中心正式获批国内泵阀企业需要加快技术创新步伐堵死换热器清洗辽宁锦州召开水稻生产机械化技术培训会快递行业助推纸箱包装机械前行洗脱机应定期消毒中冶主编粘土质和高铝质耐火可塑料标准通过审定贵州磷矿实际资源量有望升至全国第一三菱电机召开投影墙产品系统方案培训会我国矿山机械工业的领域趋势河南家纺协会成立4个地方分会政府的支持是发展绿色包装的基础LYC产品在国家轴承质量监督检查中再创佳绩鲁泰纺织服装工程研究院启动山东茌平开展木材加工安全培训5月份全球贸易量下降详解选择密封胶的质量要求

近日,以“沙漠阳光能源”为主题的“2012年(第九届)中国西部国际太阳能风能高峰论坛暨中国清洁能源并网峰会”,在兰州国际太阳能技术促进转让中心开幕。

永新集团新能源涂料亮相第九届国际新能源展

永新集团新能源涂料亮相第九届国际新能源展

永新集团作为唯一一家涂料生产企业参加了本次能源展。风电涂料、太阳能涂料及隔热涂料等产品作为新型能源涂料进行了现场展示与演示。许多知名专家对新能源涂料表示了极大的兴趣。公司技术人员对风电涂料、太阳能涂料及隔热涂料进行了讲解与现场演示,通过自行设计的隔热涂料演示装置,形象的展示了隔热涂料的效果。通过实验发现,涂了隔热涂料的玻璃和普通玻璃相比,最大温差达到10℃左右。该涂料隔热效果良好,可以广泛应用于写字楼、酒店等建筑玻璃,也可应用于家庭玻璃,起到节能环保的效果,可节约30%的用电量。

太阳能涂料也是公司这次展示的重点产品。其广泛应用于电池板表面,涂覆太阳能涂料后,可明显减少电池表面灰尘,在太阳光的照射、雨水或人工冲洗下,可保持电池板表面清洁如新,从而有效提高电池板的发电效率达2.5%以上。

此外,现场还演示了纳米自清洁玻璃涂料的清洁效果,技术人员在镜子的一侧涂覆了纳米自清洁玻璃涂料,另外一侧未涂覆涂料,通过现场喷水试验,涂覆纳米自清洁玻璃涂料的一侧,水在玻璃表面铺展均匀,未留下水珠,干燥后清洁如新,而未涂覆涂料的一侧,玻璃表面挂满水珠,表面附着较多的水垢及吸附了空气中的灰尘,干燥后,玻璃表面难以清洗。通过现场演示,让观众对新能源涂料有了比较直观的理解,达到了预期目标。

观看现场演示的专家表示涂料产业在新能源应用方面有很大的市场前景,在加快转变经济增长方式,促进经济发展,建设资源节约型、环境友好型社会的过程中将会起到举足轻重的作用。《兰州晚报》、《中国太阳能企业网》、《风电能源网》等媒体对我公司的新能源涂料进行了采访报道。通过本次能源展,让更多的业内人士对永新品牌的新能源涂料有了更进一步的了解,加强了同国内外企业的交流合作,提升了企业形象和知名度。

秋老虎的脚步已经临近,气温也在逐渐下降了,是时候为自己的爱车做次全身的汽车保养了,首先要注意的就是为汽车空调进行保养清洁。蒸发箱、冷凝器保持干燥经过了一个夏天的使用,很多车主都会发现车内好像有一股霉霉的味道,其实这种情况主要是由于蒸发箱内的水长时间不能挥发,滋生了细菌所致。避免这个问题产生的方法很简单:第一,在天气不热的时候,将车辆两侧的车窗摇下,多开车窗通风,保持车内空气的清新。第二,正常开空调

生意社06月02日讯品名规格等级带票价(元/吨)产地锦纶6-DTY28D/12F半光AA42200福建创造者锦纶6-DTY30D/12F半光A39400浙江锦事达锦纶6-DTY30D/12F半光A39000浙江万龙锦纶6-DTY30D/12F半光A39100德润化纤锦纶6-DTY30D/12F半光A40000浙江产锦纶6-DTY40D/12F半光AA41500浙江裕鑫锦纶6-DTY40D/12F半

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82024253315963.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处