首页 > > 新闻 > 正文

辉煌水暖:持续创业走出的卫浴翘楚
更新时间

牛皮席“牛”势来袭 抢滩市场激光焊接玻璃最新研究进展及应用前景分析打车软件开启第三波烧钱 贴钱买用户能否持续?中国削减过剩产出行业 铜锌不可避免受打压陶瓷薄砖标准即将出台 应对PM2.5检测节能减排

升降机三角架断裂,操作者空中跌落致残正信光伏响应“一带一路”国家战略,计划今年中西部地区完成光伏电站600兆瓦中国需求深度影响澳大利亚羊毛产业亚洲钢厂陆续提价 钢材市场稳中趋涨亚洲渔港在线交易平台上线5月前20天四大行新增贷款仅340亿美称我限制稀土出口意在牵制日美 专家驳斥车用连接器是汽车零部件中发展最快的细分市场阳极氧化铝板概述及其优点浅析正大集团在越南饲料产销量占越南的20%突破创新让投影幕厂商发展之路走得更远电器工业03年进出口形势大好重庆将排污权使用交易引向深入长沙:1-7月住宅工程质量投诉渗漏投诉占8成山西棉企收棉不积极 棉花现货市场冷清新能源汽车吸引全球440亿资金投入2012年1-5月份中国五金制品出口总结点评山东滨州有支国内唯一棉花机采跨省作业队压滤机行业要积极转化科技成果形成新的增长点山东宁阳检查学校锅炉整改薄弱环节2013深圳国际模具制造技术及产品展览会豫明冷冻干燥机的使用说明安徽省振动工程学会学术报告会在安徽合力顺利举行集中限产提振 粘短信心好转东莞模具行业完成10项联盟标准徐工起重机操机手培训基地实现重大技术突破国内第一家电子锁具研发检测中心落户高新区均质泵概述京津冀或撬动百万亿投资:42万亿主要针对基础设施建设中联重科泰语版操作系统泵车获得客户青睐2014年汽车需求将达2400万辆徐工“全能金刚”XGC260履带起重机荣耀巨献天威国家科技支撑项目3MW海上风机研发通过验收我们要把农机购置补贴政策落到实处河北临西县梯次培育轴承产业“主力名牌”工程机械企业练内功 人才招聘门槛提高耶伦提名参院闯关成功 正式接任美联储主席天然气行业产业链迎来黄金发展期空气源热泵是节能领域下一个发力点无任何消毒杀菌设备 黑作坊制作鸡血卖进鸭血粉丝店收评:沪指涨0.93%收复2200点 有色煤炭领涨泉州凭借创新推动鞋服行业转型升级中江淮重工:推动“三个转变” 建设质量强国探索现代农业发展新路径五月建筑钢材市场价格将呈现盘整走势大石桥:镁行业提档升级全面增速机械工业增速有望高于上年毛纺织行业出口市场复苏 平均利润提升乌拉尔与马来西亚合资销售钾肥建平县建省级膨润土科技产业园区地板家居卖场放假 年前无法送货安装河南家纺协会成立4个地方分会铃木匈牙利工厂将恢复两轮班次 投产新款维特拉湖南成品油管道二期工程全线投用生意社:1月22日兖矿集团甲醇价格下调

  从家庭小作坊到国家标准制定者,从低矮简陋的土房子到现代化厂房、花园式的生活环境,从单一水龙头产品到集厨卫及阀门管道为一体的产业链……辉煌水暖集团所走过的25年,锻造着一段段佳话,现已成长为中国卫浴行业龙头企业。辉煌创始人王建业自信地说:“我们要立足卫浴行业,把辉煌水暖打造成百年民族品牌、国际知名品牌而努力。”

  风雨洗礼初建“春赞”巧变身

  1988年,王建业创立了以生产水箱铜配件为主的辉煌设备厂,并以“春赞”为名打入市场,占据全国同类企业中产销第一的位置,然而在1996年,国家出台禁止用高纯度铜铸造水箱配件,这无疑成为辉煌的致命打击,但王建业却迅速做出决定——以塑料代替铜材料做水箱配件,转变产品线开始生产水龙头,并逐步转向卫浴产品的研发生产。此外,王建业意识到品牌在市场运作的重要性,将“春赞”更名为“辉煌”,建立行业形象。

  天道酬勤 品牌战略助腾飞

  2005年是福建水暖卫浴行业的春天,也是辉煌迅猛发展的年份。天道酬勤,这一年辉煌连续获得“中国名牌产品”、“中国驰名商标”两个国家最高荣誉。从此,辉煌开始走上重视品牌之路。2007年,辉煌借北京奥运会的机会,产品被国家奥林匹克体育中心指定为专用产品。2008年,公司签约陈鲁豫为品牌形象代言人,一举打入高端市场。2009年,行业首支用于市场活动的艺术团诞生了,辉煌“品牌文化行”开始走向全国各地。此后辉煌又于2009年底赞助电视剧《幸福在路上》,成为行业内首家电视植入广告的企业。2010年,辉煌开始扩充产业链,并在2011年掀起“二次创业”热潮,辉煌不仅要完善整体卫浴的全系列产品,还将扩展到橱柜、衣柜、阀门、管道等,并提出“厨卫及阀门管道工程产业的领先企业”的奋斗目标。

  高瞻远瞩“二次创业”引变革

  2013年1月19日,辉煌水暖集团迎来了“二次创业”历史性的一天。辉煌大厦奠基、恒实家居开工、恒实陶瓷隧道窑点火,三大工程同时启动,新一轮的建设热潮扑面而来。2013年也是辉煌的“管理变革”年,辉煌除了要扩大企业规模和延伸产品链,还要在管理和技术等方面加强了创新和投入,推行卓越绩效管理模式,实现新一轮的转型升级。

  “品质铸就辉煌”不仅仅是一句广告口号,更是品质和品牌的彰显。辉煌水暖以深厚的历史底蕴,凭借独特的品牌魅力,在卫浴市场驰骋了25年,连续多年获得“中国卫浴十大品牌”的称号,在业内外广受好评。未来,辉煌水暖将凭借领先的技术、优质的产品、完善的服务、科学的管理,源源不断为客户提供高品质产品,在品牌塑造上不断取得新的突破。

近日,商务部发布了《2013年药品流通行业运行统计分析报告》下称《报告》,对药品流通行业整体规模、药品批发和零售企业销售和经营等情况进行了统计分析,并对行业发展的趋势进行了预测。《报告》指出,2013年国家医药卫生体制改革继续向纵深推进,药品流通行业总体呈现持续向好的发展态势。2013年,药品流通市场规模稳步扩大。全年药品流通行业销售总额13036亿元,同比增长16.7%,增速较上年同期下降1.8

目前,市面上一款特殊造型的儿童马桶吸引众人的关注,这款马桶有喜洋洋造型的冲水箱。此外,在一些卫浴专卖店里还有冲水箱为圆球形的马桶,马桶侧身塑出海豚形状,远看像一只海豚在水里用嘴巴顶着皮球。据悉,这两款特殊造型的马桶为井田洁具所有,井田洁具董事长陈小练直言,这两款产品能起到很好的形象作用,帮助吸引顾客光临展厅。树立卫浴品牌形象在当下这样一个品牌意识日渐增强的市场,品牌形象的树立显得尤其重要。品牌形象

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82024664208508.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处