首页 > > 新闻 > 正文

8月汇丰中国制造业PMI预览值升至49.8
更新时间

卫浴消费纠纷多 售后服务亟待重视新筑股份中期扭亏为盈 营业总收入6.65亿元机器人产业获政策支持 迎来黄金发展期国内各类化纤原料价格行情每日点评(05.18)发改委课题组:明年经济增速将可保持在7%以上

芦山受灾面粉厂老板娘赠米赠面帮助村民1月19日国际市场苯乙烯收盘动态我国机床工具行业发展面临优胜劣汰局面中汽协:“十二五”汽车工业最重要的任务是节油我国仍有61个设市城市没有建成污水处理厂10月份土耳其钢管出口同比下降7.6%2013年江门地区卫浴产业十大新闻国务院:取消公司最低注册资本3万限制国内重卡企业加快天然气重卡推广步伐克莱斯勒投资3亿美元生产新变速器呼和浩特市将对64座锅炉房进行煤改气 供热收费不变海润光伏酝酿引入战略股东 实控人或变更国内阀门企业拥有现代化设备 可实现自动操作工地不符合规定使用保温材料 东营消防依法严惩农业机械悄然入户 传统农具渐失人心蓝色染料酞菁铜又添新特性 可用于新型量子计算山西棉企收棉不积极 棉花现货市场冷清广西:贺州排水管网改造疏通一期工程已完成40%吉林省加快构建农村现代流通体系秋季针织创意面料亮点持续生意社:5月29日国内外钢铁相关信息汇总独石化两项目通过成果鉴定增强政策针对性、灵活性和前瞻性湖南长沙将打造中国最大工程机械采购基地中国主导世界铝制品市场趋势未见消减莱州开展农机产品质量问卷活动鲁泰纺织服装工程研究院启动纺织业面临“结构性收缩”战略机遇期涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(05.04)《水洗整理服装》国家标准通过审定铁矿石市价创出5年来新低 国内钢市跌幅扩大推土机助阵 四川阆中再现连日冒雨抗洪清淤帝王洁具全部震撼折扣,5年后全额返款好一派夏种场景新型糖类燃料电池 能量可十倍于现有锂电临沂树立长远目标 发展现代物流业铁道部:我国高铁运营里程达6920公里 居全球第一国家监督:严把防水卷材 确保材料安全亚洲钢厂陆续提价 钢材市场稳中趋涨郑州鼎盛:建筑垃圾再生骨料达标性研究发展中国家成全球农用水泵市场增长主动力全国建成微晶石生产线52条 四成生产线停产外媒:中国大气污染严重 影响已波及美国地板市场扩张和规范 拉动行业新发展昭苏举办首届民族服装大赛玉溪大红山矿塔磨机运行良好国务院节能环保产业规划 圈定八大重点工程性价比最高的环面蜗杆减速机厂家优选金宇中科院完成东方超环低温系统氦压缩机站改造未来三年 中国阀门市场将比美国市场大10%电机系统节能入驻国家节能减排重点领域大商所铁矿石期货合约规则公布工程机械行业产品再制造面临双重考验我国仪器仪表应以智能化为契机 推动高、精、尖发展行业趋势预测:“钱”景诱人木门家居业信心大增

  汇丰控股和Markit Economics公布的8月汇丰中国制造业PMI预览值升至49.8,产出指数报49.4,均较上月有所回升,但仍然处于荣枯分水岭50下方。8月份PMI终值将于9月1日公布,如果低于50,说明制造业陷入萎缩。

  汇丰首席经济学家屈宏斌在公告中表示,8月PMI微幅回升,逼近荣枯分水岭,依然和工业生产的增长表现保持一致;数据暗示经济硬着陆的风险依然很小,这为央行保持当前的紧缩举措不变创造了空间。

  野村证券首席中国经济学家张智威也表示,虽然存在外部风险,但中国经济料能实现软着陆,因为中国内陆省份的经济正在加快增长,而且对公共住房等新项目的投资也将给经济带来支撑。

  美银美林经济学家陆挺在数据发布后撰文称,数据好于市场前期预测的45,可稍微放松。陆挺预期,8月PMI终值仍将保持在50以上,并维持关于经济增长自上半年的9.6%软着陆自下半年的9%-9.1%的判断?

  陆挺还指出,因样本规模、历史短暂和调查企业倾向性等原因,汇丰PMI正显示出愈来愈多的偏差,市场不应对此过分反应。他仍建议投资者跟循实体经济数据,例如工业品产出?固定资产投资和消费品零售,来量度中国经济真正的动力。

  7月份汇丰中国PMI指数为49.3,显示中国制造业自2010年7月以来首次出现萎缩;真实值为50.7,达2009年2月以来的最低水平。

陕西省发展和改革委9月15日透露,中国华电集团公司(以下简称:中国华电)在陕北能源化工基地榆横煤化学工业区拟建设全球首套煤制芳烃中试装置和工业化项目,从而开辟生产芳烃的全新技术路线。目前,该煤制芳烃项目预可研报告已经通过了专家审查。  按照项目建设计划,中国华电将先行建设万吨级煤制芳烃中试装置,同时启动百万吨级工业示范项目,规模为300万吨/年煤制甲醇和100万吨/年芳烃装置,总投资285亿元,全

力士德装载机展销会在陕西高陵成功举办

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82027751180137.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处