首页 > > 新闻 > 正文

LED照明新时代 渠道模式的悄然变革
更新时间

乙二醇市场反弹拉涨(11月29日-12月03日)能源价格下滑 天然气创半年新低我国五金卫浴行业国内消费市场有限新型技术破解民航热喷涂涂层难题浙江诸暨市公路养护机械化程度正日益提高

钢铁:“供大于求”难题待解“新中天”依靠自主研发占据市场制高点黄金、化工品表现强劲 7月大宗商品分化加速道达尔即将在坦噶尼喀湖勘探石油和天然气玻璃:阶段性底部临近河南省拟组建机械装备投资集团有限责任公司家纺行业:下个冬天“不太冷”我国三聚氰胺行业已进入优胜劣汰的整合期中国五金工具行业格局将出现质的变化家居市场开年动向:“促销”+“涨价”生意社:辽宁地区5mm浮法玻璃价格动态徐工环卫产品销量逾1400万 逆势大幅增长河北临西县梯次培育轴承产业“主力名牌”宁海开办全国首家模具制造高级班国家能源局官员:今年部分地区仍面临拉闸限电红星专家解析影响球磨机减速机使用寿命的因素2013年河北外贸出口突破300亿美元商务部:上周(6.2-8)钢价下降0.2%突破创新让投影幕厂商发展之路走得更远象屿期货:假期外盘商品上涨 PTA或将高开传统木门企业:O2O模式是救命稻草?我国特种中央空调行业发展将迎来新的阶梯2013深圳国际模具制造技术及产品展览会新乡2014年农村安全饮水工程将完工 铺设管网262.8万米“机器换人”产需对接 世界先进机器人来了新型建材发展 让环保来得更猛烈又一家石狮企业获中国流行面料吊牌认证南丰县安排部署当前林业重点工作卫浴行业:不要价格战而要“价值战”低克重竹炭涤纶面料生产名村造船签署2艘小灵便型散货船建造合同我国五金紧固件市场现状及未来发展分析山高应市场需求 推出多款用于深孔加工的高效率刀具硬广告仍是卫浴宣传主流河南力神重型机器投建年产1800套起重设备生产线项目玻璃放量反弹 关注平台压制效果散热器厂商如何在困境求得生存六成铝型材厂9月订单将持平汽车配件行业管理改善及信息化作用利好因素仍在 铝门企业需抓住机遇2014年钢材市场“倒春寒” 金三银四或推迟越南农业部 5月橡胶出口量料为51,000吨江西投资水利建设 开展水权改革试点我国“十二五”期间拟实施国家木材安全战略国内五金轴承行业稳定发展热烈祝贺网上合肥五里庙建材市场正式上线!发改委等六部门开展节能减排电力价格大检查新疆新源县农机化在创新中求发展日用五金弹簧需求上涨 市场开始回暖在电商趋势下,指纹锁企业该如何发展无任何消毒杀菌设备 黑作坊制作鸡血卖进鸭血粉丝店酒仙网巨资建物流渐成鸡肋 全国"一日送"或无望家具建材业“驰名”起步晚发展快塑料制品有望成为未来制造原材料新支柱液压升降平台的维护和保养注意事项

LED照明新时代 渠道模式的悄然变革

LED照明新时代 渠道模式的悄然变革

  LED照明近百亿元的市场规模,勾勒出一个让人垂涎三尺的画饼,流通渠道的争夺在2014年也日趋白热化,其中亿光照明、国星光电,科思柏丽、史福特照明、朗士照明以及木林森,佛山照明,澳其斯等厂商为代表,施行人海战术、广告轰炸的营销模式,在各地举行招商大会,重金砸向渠道。然而在LED照明新时代,这种传统渠道模式似乎并不十分奏效。

  经历短暂的火热之后,市场似乎再度冷静下来,大部分厂商也突然沉寂,……在渠道竞争关键的一年里,他们是低调潜行,还是如外界质疑的一样,将消失于中国大陆江湖?阿拉丁新闻中心记者,深入前线,了解 “沉寂”背后的真实状况。

  重金砸向传统渠道 后续表现乏力

  众所周知,得渠道者得天下,企业快速展开渠道争夺战,在一定程度上有利于其通路的打开,但渠道快速开花,全面铺开,短期内或许会“看上去很美”,接踵而至的却是资金消耗严重,产品后续跟不上,商家很快就会流失。据业内资深人士表示,LED照明发展了以后对传统渠道影响很大,因为之前铺货量大,当LED照明时代来临时,很多代理商还在消化旧的库存。

  亿光照明大陆总经理李建南先生向阿拉丁新闻中心记者表示,“在同时推进渠道建设和产品研发两条线时,如果市场拓展速度快于后台建设,产品研发的速度没有跟上,就会导致经销商渠道后续表现乏力,这是两项工作的先天体质不同注定的结果。”

2013年12月4日,第十届精瑞科学技术奖在北京揭晓。中国国际门窗城配套项目“中国门窗博物馆”在万科地产、富丽地产、华润地产、华远地产、远洋地产、中国建筑科学研究院等单位申报的800多个项目中脱颖而出,荣获“创新实践奖”。中国门窗博物馆由中国国际门窗城投资兴建,设有中国古代门窗馆、近代门窗馆、当代门窗馆以及高科技门窗馆等七个专业馆。中国门窗博物馆此次荣获“创新实践奖”,也印证了品牌文化时代的到来。

在未来的几年中,中国面临着巨大的能源压力。水地源热泵这种“绿色技术”必定会得到大力的推广应用。一方面,中国的经济要保持较高速度的增长,另一方面,又必须考虑环保和可持续发展问题。所以要求提高能源利用效率,要求能源结构调整。能源利用效率提高,会鼓励各种节能设备水地源热泵和技术的推广。日前以水源(地源)热泵产品切人家用与大中型中央空调配套市场,不仅为前几年的实践所证明是十分有效的措施,也是许多生产厂之未

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82030122183199.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处