首页 > > 新闻 > 正文

欲投资专业市场 浙江客商向自贡五金机电产业抛“绣球”
更新时间

石家庄常山纺织股份有限公司纺织品服装现场竞价销售公告洗衣机常年不清洗易染菌串色 你家清洗过吗缅甸花梨价格缩水三成 当日最大降价8000元/吨兰州汇丰苯乙烯装置动态伊犁州直发展煤化工拒绝“拍脑袋”

澳大利亚洪灾导致商品价格大幅飙升我国衣柜行业良性发展才是最终出路陶瓷薄砖标准即将出台 应对PM2.5检测节能减排近期国内纯碱市场表现较好昆明机床被科技部认定为制造业信息化科技工程应用示范企业皮鞋宗师:富贵鸟集团林和平创业经历真空泵市场各类泵设备发展现状中节能光伏发电农业科技大棚项目开工建设快递行业助推纸箱包装机械前行低价并非地板企业长久之策 企业需在性价比上取悦消费者2012我国模具铸造出口增长速度持续增长第九届国际轮胎资源循环利用展览会举行2013深圳国际模具制造技术及产品展览会传统外墙保温材料的安全隐患美芝压缩机首次提出“绿电”概念氮肥行业产能过剩倒逼企业进入转型期非居民存量气价9月起涨两成 新轮天然气价改启动试一试还是使一世? "414"毛巾跨越历史的指数参照模具装备制造业发展支撑模具产业进步科达机电向节能减排设备提供商转型国外锁具进军国内 国内锁具遭受竞争明显新能源汽车产业技术创新工程项目申报启动走高端路线,东莞春雨紧固件产值翻三倍橱柜行业进入由“量变到质变”的发展阶段汪永剑:国产设备及仪器在60cm厚层混凝土碾压试验中的应用下游终端需求持续低迷 钨精矿价格略有小降暖通自控问题亟待引起重视山东裕航铝合金导电轨实现大批量生产今年龙岩市拟上台签约项目五十一项塑料制品有望成为未来制造原材料新支柱双良35kg、85kg级蓝宝石长晶炉成功投入使用工程加气块设备机械融资租赁防范“蝴蝶效应”亚洲丁二烯现货价格出现反弹 但后期上涨乏力访中山顺源电动车企业掌舵人――胡启知新疆兵团七十团12000亩小麦开镰收割三夏生产序幕拉开晋铝一线 生料浆的“调配师”行业趋势预测:“钱”景诱人木门家居业信心大增从雄记倒闭看LED企业发展中的通病突破创新让投影幕厂商发展之路走得更远涂料公益营销成“攻心”妙计铜门与锁具如何实现渠道终端对接起重机研发“智能”化 装备市场挑战新纪录纺机企业家应做好“三要”推动企业发展车企巨头聚焦无人驾驶未来5年或有研发新突破千万吨钢铁航母亮相隐忧 陕钢节能减排压力大九龙仓国金中心:每一块幕墙板都有“身份证”解振华:将低碳发展融入经济社会各方面奇瑞重工:以创新为企业核心 促现代化发展全力实施新环保法 深入推动各项工作塔吉克斯坦2013/14年度皮棉预计产量98000吨泰国USS3橡胶现货9月25日价格下跌 销售量为72.4吨生意社MEG周报:涨速温和 供应不足空气源热泵是节能领域下一个发力点山工机械差异化产品强势入驻华北铁路系统深度分析:为何木材市场大量积压,价格倒挂?

“我们非常看好自贡五金机电专业市场的发展。”4月8日,自贡迎来了一批特殊的客人—来自浙江永康五金城的商家代表考察团一行20余人,他们将在自贡进行为期3天的商业考察和交流学习。期间,将对自贡的人文、历史、商贸及消费环境等展开实地探访,并深入了解当地最具投资、经营价值的专业市场,拟进行投资合作。而位于自贡的川南商贸城一期川南五金城,成为考察的首站。

辐射1小时经济圈自贡拥有川南首个“五金机电大卖场”

“自贡是个比较特殊的城市,不仅商贸基础历史悠久,且位居川南五城中心位置,从自贡出发,到任何一个城市,都仅需1小时,这种区位优势,是其他几个城市无法比拟的。”浙江永康五金城商家代表考察团负责人介绍,在川南五城中,我们首先看好自贡几何中心、物流成本、商贸环境等几大优势。

近年来,自贡的专业市场发展风生水起,迅速在川南城市群中崛起。这种氛围,也是吸引考察团的因素之一。“经过考察,我们发现川南的五金机电产业需求庞大、前景光明,而目前也仅有自贡建起大型五金机电专业市场,这与我们的投资方向不谋而合。”

“第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”这句出自李嘉诚的名言,早已为众多商业地产投资人所耳熟能详。本次考察团考察的川南商贸城一期川南五金城,也完美地诠释了这句名言。该项目居于自贡市场规划集群核心,依托自贡便捷、发达的陆上交通体系,东临英祥钢材城,南靠仓储物流园区,西邻川南汽配城,北接汽车西站及贡井区政务中心。“项目不仅辐射川南五城1小时经济圈,更辐射川滇黔渝2小时交通半径,覆盖百万平方公里、2亿人口,将产生数千亿五金机电产品市场需求。”“十二五”需求达500亿

自贡将成川南五金机电产品集散地

据了解,川南地区仅机电生产加工企业对五金机电产品的需求,年平均就达550亿元以上,自贡市年平均达到120亿-140亿元。而“十二五”期间,自贡市对五金机电产品的需求将猛增,产生高达410亿-537亿元以上的市场需求,大西南区域更有千亿市场需求。

“就以上数据来看,自贡有望在‘十二五’期间,成为川南重要的五金机电产品集散地,而目前,自贡五金机电专业市场的发展,才刚刚起步,正是介入的良机。”该考察团负责人称。据了解,川南商贸城一期中国川南五金城用地328亩,斥资15亿,其37万平方米超大体量,配置精品展示及电子商务、市场交易和附属配套三大功能区,满足大仓储、大物流、大框架的经营格局,将引导人流集聚、吸引消费潮流。业内人士认为,川南五金城强大的功能配置,将有助于自贡擎起川南五金机电产品集散地的大旗。政府重点扶持项目

联合优势企业打造五金机电“川南领头羊”

据悉,作为西博会四川省重点招商引资项目,自贡市政府重点招商引资项目,自贡市重点工程建设项目,中国川南商贸城获得了政府大力支持,项目一期川南五金城是自贡唯一的五金机电专业市场。项目被全国工商联五金机电商会、全国商业联合会、中国建材家居交易市场协会列为全国重点培育市场。

“目前,已有3000余家一线品牌入驻一期川南五金城,10000余家合作商家进驻,我们通过超长免租期、减免管理费等政策,确保商家和投资者的高回报率。”自贡亿联置业投资有限公司总经理林健民介绍。除了政府扶持,联合“中国最佳专业市场运营商”亿联投资集团这样的优势企业提供运营保障,是保证自贡五金机电专业市场迅速成为川南行业领头羊的秘诀之一,该集团历经17年的专业市场磨砺,成功打造30多个全国大型市场项目,完成400多亿元的投资总额,铺就1200多万平方米的大型专业卖场。

a  2014年,我国经济进入“新常态”,经济增长从高速增长转为中高速增长,产业结构不断优化升级。在此背景下,与宏观经济关联度极高的钢铁行业亦呈现新的发展特点,靠需求高速增长拉动的高增长、高盈利时代已经结束,进入以产能过剩、产量增长、需求减速、价低利微、出口拉动等为特征的发展格局,可以说钢铁行业也进入“新常态”,既是行业发展的困难期,也是加快结构调整、深化改革、创新发展的关键期,机遇与挑战并存。对

12日商务部网站公告,住建部、商务部等六部委近日联合下发《关于开展推动建材下乡试点的通知》,在山东省和宁夏启动建材下乡试点工作,水泥产品成主要品种。此消息刺激昨日水泥板块走好,海螺水泥开盘跳空高开涨幅高达8%,截至收盘有所回落,涨幅3.99%,江西水泥更是开盘直击涨停,后回落以1.5%的涨幅收盘。齐鲁证券研究所认为,这一消息对水泥行业无疑是利好,特别是对于产品以农村市场为主的上市公司构成利好。据悉

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82031531170113.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处