首页 > > 新闻 > 正文

硬广告仍是卫浴宣传主流
更新时间

澳大利亚羊毛市场行情一周综述(截止7月2日)国产干燥机缺乏理论与实际技术相结合莱州开展农机产品质量问卷活动工程加气块设备机械融资租赁防范“蝴蝶效应”华中模具城招商策略定位

氮肥行业产能过剩倒逼企业进入转型期科达机电向节能减排设备提供商转型原油供应增加预期推动油价下行我国阀门行业的发展前景分析1月24日PTA华东内贸市场行情略有上扬产业链利空 矿价暴跌纺机企业家应做好“三要”推动企业发展品牌梯队形成 衣柜创新避免进入创新陷阱2013第26届中国机床工具行业发展论坛将举办暨2014运营形势研讨会瓦轴研发高端新品轴承芦山受灾面粉厂老板娘赠米赠面帮助村民红星专家解析影响球磨机减速机使用寿命的因素推动水产业和餐饮冷链物流业加快发展吊装索具常规检查江西有19户稀土企业达到环保法律法规要求海上风电资质缺失增大市场风险预期明年全球铝需求增速将为5%-6%亚洲乙二醇市场现货报价及动态分析化纤行业效益好转 子行业表现各不相同秋季针织创意面料亮点持续跨境电商热潮来袭 倒逼出口企业改革物流仓储执法检查组到大唐多伦煤化工调研中国民营模具企业急需制定两大发展战略内蒙牧民布仁将狼针草加工成颗粒饲料创收40万..下半年铁路基建如何撑起钢市的明天模具行业将往“智能模具”方向发展克莱斯勒投资3亿美元生产新变速器迅销旗下GU进华 低价对抗ZARA、H&M中联威风系列汽车起重机QY12DF闪亮登场加大地方投入 走重金属污染综合治理之路创新后劲不足已严重制约木门低碳化发展徐州美林森木业吉信地板亮相中国地板展涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(07.11)国内重卡企业加快天然气重卡推广步伐“新常态”下纺织业须寻找三个平衡点涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(08.23)高阳举行叉车技能劳动大赛 11支代表队角逐变频空压机或成行业结构调整新起点福建今年将推建材下乡 下乡政策已在调研中广西华威木业年产值预计达10亿元工程机械:离良性竞合有多远我国三聚氰胺行业已进入优胜劣汰的整合期我国的房间空调在环保冷媒领域却没有自己的核心技术快递行业助推纸箱包装机械前行美国钢铁称进口钢管激增威胁本土市场美加州将实施电池充电系统MEPS要求我国奶业蓬勃发展 机械化挤奶率达到90%潍柴工程机械液压件项目入工业强基工程今年前三季度我国紧固件出口额达38.64亿美元 同比增长7.57%红会回应备灾仓库以捐代租:出租库房月底腾空基建投资增长 铁路城轨建设触动工程机械脉搏APCE助推沙河玻璃价格淡季逆势上涨国内阀门企业拥有现代化设备 可实现自动操作升降式止回阀根据其结构和安装方式的分类精密检测行业的发展急需人才的加入

  随着市场呈现出多层次的消费需求和不断发展,展示的环境充分揉合品牌定位关联的时尚元素,以营造极富创意思想的环境来感染消费者,卫浴产品的同质化工艺和使用功能已逐渐弱化,而象征身份地位的功能和装饰性正日益凸显,卖场的装饰性已经高过实用性,能够展示品牌形象的品位和个性就能获得消费者的青睐。

  2014年1月1日,佛山东鹏洁具于国内京广北线、京广南线、京沪高铁、京沪-津秦-京哈高铁投放的列车头巾广告以及京广深高铁(南线)列车内投放的海报广告正式上线,所涵盖的线路贯穿南北、直通东西,覆盖全国30多个城市。

  硬广告仍是品牌推广主要手段

  我们很少会看到国际品牌像国内品牌一样大张旗鼓的促销推广,它们更多地会选择在高端市场的核心地段投放平面广告的形式,如我们经常能够在城市核心商业区或标志性建筑上看到一些国际卫浴品牌的广告。

  目前来看,硬广告仍然是企业品牌推广和产品推广的主要手段,尤其是电视广告和户外广告还占据主流。主要在于其直观性,以及消费者了解品牌和产品的直接性。根据目前的走势,卫浴企业的广告营销呈现出愈演愈烈之势,其竞争的区别点已集中在广告创意的杀伤力和媒介购买的有效组合两个方面。

  找到自身优势传递企业理念

  在广告中提炼企业的优势,也是卫浴企业认识自我的策略,企业把自身的优势展示给消费者的同时,是要以博得消费者的兴趣和利益为前提。但在现实中,许多卫浴企业并不清楚自己的优势在哪里,一些企业自以为得天独厚的东西,往往是一些虚幻的头衔,却不是消费者所关注的内容。不少卫浴中小企业的老板,以自己的经验为导向,他们想要的东西决不是企业真正需要的东西,也就不是消费者所想要的东西,做起广告来总是老板满意而效果欠佳。

  其实,广告之所以能引起消费者的购买欲,要么以情感人要么是被广告所传递的理念甚至是产品的性能所吸引。因此,企业在进行广告投放是,一定要找到自身产品最能吸引消费者的点,并在广告中融入自己的情感和企业理念亦或是企业文化。只有在广告风行的市场上做到独一无二,才能真正发挥广告的作用,提升企业的效益。

2014年8月27日,由中国工程机械工业协会主办的《中国工程机械再制造产业发展路线图》研讨暨工程机械再制造产业联盟筹备会议在北京召开,旨在从再制造产业以及工程机械行业发展诉求出发,制定工程机械再制造产业发展路线规划方案,为工程机械再制造产业发展提供参考,同时,也为国家政府部门制定行业政策支持提供依据。中国工程机械工业协会会长祁俊、装甲兵工程学院教授刘世参、中国内燃机工业协会副秘书长葛红等行业领导、

记者3月6日从辽河油田了解到,至2011年底,辽河油田转入蒸汽辅助重力泄油(SAGD)开发的48个井组产量规模已达56万吨。SAGD是国际开发超稠油的一项前沿技术。据介绍,辽河油田2005年开始SAGD先导试验,2006年获得成功,2007年开始工业化实施。在7年的时间里,SAGD技术显示出非凡威力。然而在开发过程中暴露出来的蒸汽腔发育不均、蒸汽计量难等问题,却成为影响SAGD技术效果充分发挥的“

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82033494207684.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处