首页 > > 新闻 > 正文

至信至诚 黎明重工履行“诚信兴商”公约
更新时间

地板市场飞速扩张后的冷思考中国工程机械配套件分会郑尚龙致开幕词武汉农商行助猪倌“变身”生物饲料巨头“机器换人”产需对接 世界先进机器人来了海南文昌12万元建设罗豆安全饮水工程

国家监督:严把防水卷材 确保材料安全涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(05.04)河南省航空航天紧固件工程技术研究中心正式获批我国钢铁工业要从整体上解决优化问题新型建材发展 让环保来得更猛烈车用连接器是汽车零部件中发展最快的细分市场大容量废钢预热型电弧炉的开发与研制内资企业持续发力4月多联机再现高增长石家庄新华区园林局高空作业车助绿化家居产品促销潮又来 小心商家打“功能牌”吉林首批面料设计师出炉山东宁阳检查学校锅炉整改薄弱环节辽宁全社会用电量、用电负荷屡创新高巴西关注亚洲木材市场山西棉企收棉不积极 棉花现货市场冷清英格索兰公司发布2013年第三季度财报高速发展的木门业面临诸多“痛”激光焊接玻璃最新研究进展及应用前景分析中国五金模具市场规模大带动全球模具产业魏桥纺织去年纯利增长31% 派息16.58分涂料消费税倒逼涂企变革 涂料业遭考验珲春市2013年“暖房子”外墙保温及涂料项目工程招标公告打车软件开启第三波烧钱 贴钱买用户能否持续?机械工业增速有望高于上年消息称上半年铝加工前景不看好西泵股份子公司收到政府奖励千万元江西投资水利建设 开展水权改革试点纺织服装行业2月报:直补政策试点,纺企持续利好四川自贡市全环节加强饲料执法监管大幅度提升饲料安全水平京津冀或撬动百万亿投资:42万亿主要针对基础设施建设我国智能电网的发展路径已初步明确河北纺织提前完成淘汰落后产能任务传统木门企业:O2O模式是救命稻草?真空泵市场各类泵设备发展现状k歌触电身亡 因麦克风漏电身亡真是要命的麦克风国务院节能环保产业规划 圈定八大重点工程制度“补丁”掣肘旧衣新用 废旧纺织品浪费惊人兰州市锅炉安装将实施新准入管理小米或造新能源汽车 电动车领域竞争加剧国内第一家电子锁具研发检测中心落户高新区老婆再也不用担心家里装修了 欧派木门1180钜惠全城江苏亚太研发成功大型节能潜水电泵塔塔拟5年内斥13.6亿美元于乘用车业务开发新车4月16日苯乙烯部分厂家产销动态浙江涤纶长丝市场一周行情简(9.03--9.09)纺机企业家应做好“三要”推动企业发展11月12日己内酰胺:听证会如期举行,反倾销影响几何?辉煌水暖:持续创业走出的卫浴翘楚智能机器人:点燃装备制造产业升级之火2014中国布艺地毯展在上海盛大开幕2014年地板企业团购有利有弊 缺乏创新模式教你如何选购门锁和拉手 配件也很重要工地不符合规定使用保温材料 东营消防依法严惩吊装索具常规检查日用五金如何摆脱低端形象

  近日,黎明重工受邀参加“河南省2014诚信兴商宣传月”启动仪式暨商企诚信承诺签名活动。在河南省各厅局领导、各诚信经营示范单位和诚信企业家代表、新闻媒体记者等现场签名与诚信宣言的见证下,黎明重工与300余人一起,正式开启了宣传月的诚信之旅。

  “诚信兴商宣传月”活动由河南省商务厅、中共河南省委宣传部、河南省发改委等18个厅局联合主办,今年已是第10个年头。该活动旨在倡导信用理念,构建诚实守信的社会信用环境,树立“合力共筑,诚信兴省”的社会风气。黎明重工作为2013年河南省“十大诚信经营典范单位”及“河南质量诚信AAA级品牌企业”,秉承高质量、重诚信的经营理念和企业道德,推进社会诚信体系建设工作,责无旁贷。

  至信:质量决定高度

  在企业的发展过程中,没有什么能超越“诚信”给企业带来的隐形价值。在中国工程机械的世界梦中,高质量是核心产品最显而易见的客户需求,而诚信,则是围绕核心产品挖掘客户需求的增值平台。黎明重工让客户充分享受到货真价实的设备所带来的收益,并树立起客户对企业的信心。

  在与同行的竞争中,黎明重工出台新修订的《产品质量问责制》和《产品质量责任制》两部制度,以强化公司产品质量,增强员工产品意识,筑好质量防火墙,从而打开赢取客户信任的屏障。不仅如此,在机械行业服务战、价格战不断升级,各种设备质量参差不齐时,黎明重工走出低端市场的泥淖,专注于中高端破磨设备的研发;在原材料和配件不断上涨,可能面临供应商缩水的压力下,黎明重工在电机、减速机、轴承、液压原件、耐磨件等材料和配件方面坚持采用国际知名品牌,坚决淘汰与企业水平不相匹配的供应商,这种支出无疑是巨大的。但对于年销售额增长速度高于30%的黎明重工来说,任何形式的成本控制,都不以牺牲产品的质量为代价。

  至诚:服务打造品牌

  2014年10月,黎明重工“质量万里行”活动落下帷幕。连续三载的全国客户走访,黎明重工万里行团队用脚步扩张服务版图,用诚信拉近与客户的距离。然而,无论是在“质量万里行”服务版图上的深入走访,还是跟随产品抵达客户现场的安装调试、手把手培训,无论是遍及全国32座城市设立的日常服务网点,还是遍布各个国家放射至各个地域的驻外办事处,我们都能看到黎明人活跃在客户现场的影子,同时也不难窥探出,在技术创新、产品质量、客户需求等方面,黎明重工始终用真诚打造极致。

  恰恰是这种超越标准的信条,使您可以在市场上看到已服役11年的高压悬辊磨仍在生产使用中;每年一度的“质量万里行”不断扩张着黎明重工的服务版图。“2014诚信兴商宣传月”活动已经启动,黎明重工将坚实履行现场许下的承诺,在诚信兴商的道路上,一如既往。

为了促进产业链上游发展,实现生产覆盖全产业链的宏伟目标,越南纺织业一直希望降低原辅料的进口。近期,越南工贸部副部长杜胜海在接受媒体采访时,再一次明确提出,纺织业应降低对进口原材料的依赖。为此,越南政府将鼓励国内外企业投资棉花、纱线、面料等行业,形成主动供应的纺织行业产业链。作为美国进口服装的第二大供应国,越南纺织业由于本土生产力缺失,其大部分原辅料只能依赖进口,这样的产业架构极易波及其下游生产的稳

2013年,广州石化通过实施控制优化项目使催化汽油吸附脱硫(S-Zorb)装置吸附剂全年消耗量同比下降25%,节约成本345万元;焦化汽油加氢装置综合能耗下降了0.15千克标油/吨。为改善回路控制效果,提高装置自动控制水平,广州石化于2013年对S-Zorb装置和焦化汽油加氢装置实施了PID参数整定及控制优化。项目组对控制器参数进行参数整定和控制优化,选取合适的控制器类型,采用预测、内模等先进控制

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82033655335495.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处