首页 > > 新闻 > 正文

恭贺材源帝荣获中国门窗行业景气指数(IPI)指标企业
更新时间

澳大利亚羊毛市场行情一周综述(截止7月2日)轻便实用 欧维姆倾力打造液压千斤顶模具机床产业发展新要求探讨分析格尔木4.46亿元打造三大物流园“机器换人”产需对接 世界先进机器人来了

欧盟“禁氟令”即至 电器出口须密切关注五金锁具水平有待提升 高度化是发展方向济南二机床:特色企业文化凝聚职工队伍8月6日中石油东北分公司邻苯价格走高我国自行车橡胶轮胎质量问题堪忧原材料价格坚挺 推高德国、比利时聚合物走势液压升降平台的维护和保养注意事项中石油拟上调液化天然气气源价 涨幅或超100%第108届中国百货会93%展位已预订 把握最后良机巴基斯坦6月化肥销量下降45%甲醇大幅回调 甲醛受拖累行情走低成定局孙瑞哲:2015年纺织行业应关注六大主要问题闽龙陶瓷开启卫浴节涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(08.23)智能家居----选择指纹锁的十大标准第三届物博会绿色物流采购商大会昨日在遂宁召开2013年全国农药协会秘书长联席会议暨农药行业媒体工作座谈会在济南召开宜家家居中国采购商品比重将提升至50%涨跌都难 钢市弱势平衡能持续多久?水暖卫浴市场建筑卫生陶瓷亟需加强“一控三个转变”海润光伏酝酿引入战略股东 实控人或变更耶伦提名参院闯关成功 正式接任美联储主席期货日报:供需面多空并存 PTA或呈先扬后抑邯郸助力永年紧固件由“制造”到达“智造”东莞绿色建筑普遍使用中空玻璃潍柴工程机械液压件项目入工业强基工程科达机电向节能减排设备提供商转型博罗民房内设化工厂 群众举报被捣毁工程机械:离良性竞合有多远中国铸造模具工业规模化是将来发展趋势海南文昌12万元建设罗豆安全饮水工程中国五大名器金银、玉翠、琉璃、陶瓷、青铜,20日联袂登陆第19届深圳(国际)玩具礼品展,以传统工艺配合现代创新,显示国粹的独特魅力。大型银行应慎对风电行业贷款佘学彬增持中国地板200万股 耗资243万港币甲氧基丙烯酸酯类杀菌剂前景广阔(三)塑料包装市场份额增加 促进塑料机械发展大港岩性油气藏勘探获亿吨级规模储量淘帝童装 给孩子自信的力量商丘市锅炉压力容器检验所“培训用锅炉模拟”项目招标西泵股份子公司收到政府奖励千万元重庆时装产业园明年投用培育渝派服装全产业链在加工铝合金各螺丝攻特点氧化铝生产在役压力容器检验模式获突破中国模具标准件已具有较高的水平我国特种中央空调行业发展将迎来新的阶梯秋冬播种正当时 机械化生产成现代农业“主力军”广西三门江林场刨花板厂改扩建产能达8万立方米玻璃:阶段性底部临近九龙仓国金中心:每一块幕墙板都有“身份证”2012年模具机床业迎难而上形势评析铁建重工道岔公司加强配件与劳保用品质量监督山东胶粉聚苯颗粒复合型外墙外保温系统规程通过专家审查看欧盟瓷砖反倾销抽样名单 7家企业榜上有名拜耳上海计划聚合物基地扩建2013年江门地区卫浴产业十大新闻

  2013年伊始,【材源帝】荣获中国门窗行业景气指数(IPI)指标企业。

  中国门窗行业景气指数(IPI)是由生意社携手中国门窗网推出的以交易市场数据分析为基础,综合反映门窗某一特定产品所处的市场状态或发展趋势的一种指标,显示了“门窗”产品在市场上的发展趋势及关注度。

  IPI指数的推出受到了包括政府、媒体,金额、产业的广泛应用与认可。

  【材源帝】原木门在过去多年来发展迅速,在中国木门行业中的品牌影响力不断上升,【材源帝】原木门此次荣获中国门窗行业景气指数(IPI)的指标企业,IPI综合指数在行业同类品牌中名列前茅,再次印证了【材源帝】企业的不断发展壮大,是对【材源帝】发展的极大肯定。在笔者走访材源帝工厂时,也感受到了材源帝工厂的规范化和标准化生产流程,看到了工厂生产车间一派忙忙碌碌的景象,工人正有条不紊的安排各道生产工序。可以想见,【材源帝】原木门的2013年必定是更加辉煌更加腾飞的一年!

  IPI指数的编制与发布有利于供应商生产适销对路的商品,减少生产与销售的盲目性,保持合理库存,避免市场风险,还可以帮助相关企业准确把握交易时机和价格,及时组织适销对路商品,有效提高资金使用效率,降低生产和交易成本,同时,为广大买家提供最有参考价值的市场价格信息。

生意社07月29日讯LME期铜周一跌至近三周低位,连续第三日下跌,主要原因是担忧中国经济增速放缓将损及铜需求。目前,全球精铜供应增速继续高于以往几年,但全球需求则小幅放缓,铜市长期过剩的格局不会改变。英美资源报告显示,二季度铜产出增长14%,超过预期。全球最大铜矿也表示,2013年将产铜110万吨,同比增长28%。6月份曾停产的全球第二大铜金矿Grasberg在7月初已经恢复生产,全球铜矿供应增速

6月8日,媒体刊发《罗豆农场上千居民饮水犯难》一文,当即引起有关部门高度重视。23日,记者从海南文昌罗豆农场了解到,为了进一步确保罗豆农场职工饮水安全,今年文昌市政府安排12万元专项资金用于加强农场安全饮水工程建设,在农场第一作业区官秩坡村建设一口机钻井及供电路线、道路等配套设施。目前机钻井、水管安装等工程已接近尾声,预计7月份将正式投入使用。不仅如此,目前该农场也准备新建一个水厂,配以新的成套设

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82041161220917.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处