首页 > > 新闻 > 正文

中石油坦桑尼亚天然气处理厂和输气管项目开工
更新时间

5月前20天四大行新增贷款仅340亿钢市将在秋冬时节迎来利好收成特斯拉制造商将与松下共建超级电池厂2012年机械工业产销创历史新高 市场需求升温国内尿素市场价格继续上涨

气动工具行业竞争 品牌和质量是关键专家称中国装备制造业面临高端回流等双重挤压中国铸造模具工业规模化是将来发展趋势苏州港区工业园码头工程开工奠基防水材料低价中标遭质疑虚拟数控机床是如何实现这些功能8月汽车市场逐渐走出低谷期巴西松木锯材和松木胶合板出口统计数据厦门陶瓷出口企业"内忧外患" 欧盟反倾销立案潍柴集团以节能减排为建设“美丽中国”添彩华夏模具2014第十五届中国国际模具展参展概况辽河齐40块从高产期走向高效期高速发展的木门业面临诸多“痛”生意社:辽宁地区5mm浮法玻璃价格动态帝王洁具全部震撼折扣,5年后全额返款国土部:稳定地价严防高价拿地欧盟“禁氟令”即至 电器出口须密切关注好一派夏种场景玉石成为建筑石材重要门类 建筑大师跨界创作玉石作品第一台数控重型桥式龙门联动车铣复合机床“中原陶瓷学”丛书又添新作大石桥:镁行业提档升级全面增速上半年徐工混凝土机械产品市场占有率逆势增长国内外常用及新型超微粉碎设备简介印尼拟定监管草案下调矿业出口税2012年全年我国模具城发展总体态势预测分析低碳难,更在于消费者不太买账资金压力 中小门窗企业究竟是逃还是守徐州美林森木业吉信地板亮相中国地板展氧化铝生产在役压力容器检验模式获突破铁合金双胞胎问世 双8日现套利良机内地在港上市公司达182家共筹资2080亿美元1元菜重现厦门市场 受益天气晴好及物流成本下降深圳一燃气充装站燃气罐二甲醚超标17倍家居市场开年动向:“促销”+“涨价”原油供应增加预期推动油价下行耶伦提名参院闯关成功 正式接任美联储主席高效节能或是未来工业锅炉发展趋势走进“中国木门之都”之领军企业--欧派木门鲁南机床TMC系列车铣复合加工中心产业化项目列入国家火炬计划中国去年12月原铝进口大增逾4倍广西泛北部湾工程机械展览会7月2日开幕工程机械配套件行业高峰论坛会在京召开液压升降平台的维护和保养注意事项全国建成微晶石生产线52条 四成生产线停产河南晋煤天庆气化炉成功点火看欧盟瓷砖反倾销抽样名单 7家企业榜上有名广西百色市利用资源优势壮大铝产业浅谈80后选购壁挂炉的主要标准低价并非地板企业长久之策 企业需在性价比上取悦消费者探讨中山五金产业集群模式存在的优势正信光伏响应“一带一路”国家战略,计划今年中西部地区完成光伏电站600兆瓦陶瓷等建材业傍名牌现象频现 消费者苦不堪言装备制造业发展的八大重点任务洛阳LYC公司科技创新成效显著

  达累斯萨拉姆11月8日电,由中国石油天然气集团公司(中石油)承建的坦桑尼亚天然气处理厂和输气管道项目开工典礼8日在达累斯萨拉姆市郊举行,该项目的开工标志着中坦经贸合作又跨上了一个新台阶。

  据介绍,该项目包括在坦南部的松戈松戈和姆特瓦拉修建天然气净化处理厂,并建设从姆特瓦拉至达累斯萨拉姆总长542公里的天然气输送管道,总投资超过12亿美元,其中大部分为中方提供的贷款,总工期为18个月,输气管将于2014年投入使用,最大输气能力将达到每天7.84亿立方英尺。

  坦桑尼亚总统基奎特出席开工典礼并发表讲话说,“缺乏资金建设此类项目的问题导致我国自然资源无法对经济发展提供有力的帮助”。该项目完工后,坦桑尼亚将彻底改变电力配给供应的现状。他对中国政府向坦提供优惠贷款并由中石油承建该项目表示感谢。

  中国驻坦桑尼亚大使吕友清说,中国对坦桑尼亚和其他非洲国家的援助是真心实意的,该项目的开工是中非经贸合作的一件大事,开创了中坦经贸合作的一个新的里程碑。

  吕友清说:“天然气管道项目是一个希望工程,是一个民生工程,坦桑尼亚政府和人民都非常关注。项目建成后,坦桑尼亚将可以有效地利用自身资源来改善供电条件,创造更好的招商引资环境,更好地加快其经济发展。”

  中石油副总经理李新华在接受采访时表示,作为一家综合性国际能源公司,中石油将严格按照工期、质量、安全、环保四个方面的要求,全力以赴完成这个项目。

  近年来,坦桑尼亚在近海地区发现了丰富的天然气,由于缺乏开采、加工和输送能力,仍严重依赖进口石油发电,导致电力成本昂贵,严重影响经济的发展。

大会主要总结了2012年中国软件与信息技术服务业发展成果,发布了《2013中国软件与信息服务外包产业报告》以及软件与信息技术服务领域的最新研究成果。本届年会以价值驱动为导向,聚焦IT外包产业链发展,分析新一代信息技术在各行业中的应用;深度聚焦产业链整合与提升,探讨如何把管理企业变为管理企业的供应链条;同时,与金融、制造业等行业知名企业CIO共同交流国内外最新技术、解决方案和研究成果,优化产业布局、

微电影就是为企业量身定制的影视营销,在某种程度上和影视的植入广告类似,但它不是生硬的植入进行宣传而是将品牌融入故事本身的叙事风格中,让观众在潜移默化的过程中逐渐的接受企业品牌。近年来,以微电影为主的“微营销”在卫浴行业十分火热。企业文化建设是一个长期的过程,它随着企业的发展而发展,不断完善提高。卫浴企业进入发展期时,企业文化进入相对成熟的阶段,单单依靠管理者的智慧则无法将企业文化提升到新的高度。卫

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82041220314820.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处