首页 > > 新闻 > 正文

中国汽车模具市场全球增长情况
更新时间

中国石化稳居《财富》世界500强第五中俄企业投入77亿元打造跨境石油能源项目国机重工携11大类高端设备出征BICES 2013十建公司4000吨级起重机再创吊装新纪录我国地暖系统技术急需升级

工程机械配套件行业高峰论坛会在京召开自主催化剂助我国醋酸产业全面升级中国五大名器金银、玉翠、琉璃、陶瓷、青铜,20日联袂登陆第19届深圳(国际)玩具礼品展,以传统工艺配合现代创新,显示国粹的独特魅力。宏观数据继续趋弱 钢价谨慎看涨好一派夏种场景玻璃:阶段性底部临近工程机械:离良性竞合有多远蓝色染料酞菁铜又添新特性 可用于新型量子计算卫浴企业打造微信平台 微营销愈演愈烈宝鑫轴承技术创新促生产效率翻番国内苯乙烯一周市场综述乌鲁木齐汇嘉园小区一住户错误施工导致天然气管道进水石煤机公司一季度出口起重机21台 创新高国际巨头争夺中国专利数据库市场湖南氮肥企业遭遇“五虎”拦路济南二机床:特色企业文化凝聚职工队伍国外锁具进军国内 国内锁具遭受竞争明显移动互联网加速中国五金管件市场发展8月13日河北雄县海洋DOP价格行情模具行业将往“智能模具”方向发展内蒙古建成嘎达布其园区铁路打通欧亚新通道传统木门企业:O2O模式是救命稻草?贵州磷矿实际资源量有望升至全国第一陶瓷薄砖标准即将出台 应对PM2.5检测节能减排卫浴电商势不可挡 增强销售体验更贴心英国太阳能电站面临削减补贴华南地区铜版纸交投不振低碳难,更在于消费者不太买账中国进军巴西纺织服装市场发展空间广阔降低百公里蒸汽管损耗厨房置物架装修技巧解读 厨卫间置物架安装要点2015年主要化肥产量仍将保持稳定车企巨头聚焦无人驾驶未来5年或有研发新突破魏桥纺织去年纯利增长31% 派息16.58分临沂树立长远目标 发展现代物流业纺织服装行业2月报:直补政策试点,纺企持续利好转筒式硫黄造粒机产能大幅提升日用五金弹簧需求上涨 市场开始回暖新筑股份中期扭亏为盈 营业总收入6.65亿元利好因素仍在 铝门企业需抓住机遇烘箱和真空干燥机的运行原理和应用领域日本开发小型汽车电池 寿命长达10年国内五金模具业稳步发展 千呼万唤领军企业纺织出口企业成本压力暂缓生意社:7月31日粘胶短纤市场整体平稳铜镀金松棚果罩:皇宫举办庆典放置果品之物二季度钾肥走势判断1月19日国际市场苯乙烯收盘动态国内重卡企业加快天然气重卡推广步伐2015年全球塑料管材市场将达到315亿米钢铁:“供大于求”难题待解商务部:中国制造应定位于中间产品和工序贸易5月前20天四大行新增贷款仅340亿我国仍有61个设市城市没有建成污水处理厂联盟引路 我国存储产业实现创新发展

  2012年全球新登记车辆约为6800万辆,同比增长四个百分点。

  2012年全美汽车销量约为1450万辆,同比增长13%,为自2008年以来的最大增幅。虽然目前在美国销售最好的车型仍为经济型车型,但是,已经有一部分消费者开始关注豪华车,这就表明美国汽车市场正向健康的方向发展。与此相比,西欧的新车登记量同比下降了八个百分点,降至1180万辆的低谷。

  除了中国和美国之外,巴西和俄罗斯等新兴国家市场的表现也非常引人注意。2012年巴西汽车销量约为377万,同比增长4%。2013年巴西市场或将保持这一增速,达到392万辆。俄罗斯在2011年246万辆的成绩和39.6%的增幅证明其是全球增长最快的汽车市场之一。

  德国汽车制造商在全球所占的市场份额在2012年稳定在20%左右。相反,德国国内产量却有所下降。去年德国品牌在德国生产了539万辆车,于2011年相比减少了四个百分点。车辆出口降低了三个百分点,降至413万辆。不过与此同时,德国厂商加大了在海外市场的投资力度。大众预计在2016年前投资34亿欧元来更新其在巴西的产品线,以满足消费者的不同需要,而宝马也表示将投资约2亿欧元在巴西建厂,奥迪在巴西的销量则翻了一番。而在俄罗斯,德国各大厂商也均有设厂进行本地化生产的打算。

  预计全球市场将继续在BRICs(巴西、俄罗斯、印度、中国)的带动下实现增长,到2019年,年销量规模将达到1.5亿辆。在增加的2600万辆中,增长最为显著的是全球最大汽车市场的中国以及全球第二大汽车市场的美国。BRICs到2019年将达到4500万辆以上。尤其是中国,将达到3000万辆,成为BRICs增长的有力支撑。

  中国汽车工业作为中国十大振兴产业,得到国家政策扶持,加之汽车下乡的推动,中国各大汽车企业均加大产量,2012年中国汽车产量超过1900万辆,保持全球产销量第一的地位。金模网CEO罗百辉表示,制造一辆普通轿车本身便需要约1500个模具,当中有接近1000个的冲压模具和超过200个的内饰件模具。受我国汽车行业快速发展的影响,我国汽车模具行业呈现较快增长,市场容量不断扩大。按照日、美等汽车业发达国家的水平计算,到2015年我国模具服务于汽车制造业的比重若能达到40%,则我国汽车模具行业到2015年的总销售额可达700亿元。”

  随着我国汽车产量的逐年递升,内资及外资汽车模具企业在中国汽车市场上大展身手,一定程度上满足了炽热的内需及出口需求,同时也为我国汽车模具行业的升级换代创造了一个良好契机。

摘要:高速加工是制造业发展的重要趋势,由高速加工而产生的高速切削已经成为先进制造工艺的关键技术。基于当今刀具材料的发展还不能满足各领域需求的现状,本文分析了在高速切削中刀具材料和工件材料的匹配问题,介绍了刀具在高速切削中的地位、高速切削对刀具材料的要求以及现有高速切削刀具材料的种类,分析了在高速切削中刀具材料和工件材料的匹配,阐述了如何合理选择高速切削刀具材料。机械加工发展的总趋势是高效率、高精度

2013年12月,中国铝合金车轮出口额3.17亿美元,出口量6.39万吨,出口单价4.96美元/公斤。截至到12月底中国铝合金车轮出口额35.75亿美元,出口量71.85万吨,出口单价4.98美元/公斤,出口厂商1092家,其中前40位厂商出口总金额28.83亿美元,占该产品出口总金额的80.6%;前100家厂商出口总金额34.14亿美元,占该产品出口总金额的95.5%。出口排名前40位厂家名单如

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82041354158811.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处