首页 > > 新闻 > 正文

高端数控装备助制药包装机械上新台阶
更新时间

商用车国Ⅳ排放标准实施为油泵油嘴行业带来新的发展机遇亚洲最大家具商台升家具以“顺诚控股”于港交所上市澳大利亚第三大矿商FMG计划向宝钢出售股份消费税取消前已属免征范围 私家车轮胎价几无变化上下游市场波动 国内PTA产业联盟不攻自破

我国阀门行业的发展前景分析探讨中山五金产业集群模式存在的优势中国重汽开办德语沙龙打造国际化人才体系纺织出口企业成本压力暂缓官员称麻雀死亡事件凸显监管空白 查明毒源很困难牙买加2013年氧化铝产量同比增长5.53%唐山陶瓷产业发展呈现跃升态势地板网购噱头式炒作 难接受“伪低价”格林斯潘:中国经济“扛得住”QE落幕乌拉尔与马来西亚合资销售钾肥“三秒一片”——高效石墨复合机河北问世前20名零部件巨一半投资沌口高昂运营成本拖累巴西塑料加工企业泰国USS3橡胶现货9月25日价格下跌 销售量为72.4吨我国食品包装机械产业质变的时候到了内蒙牧民布仁将狼针草加工成颗粒饲料创收40万..克莱斯勒拟斥2.7亿美元在美扩产8速变速箱警惕LED企业的“中年危机”商务部:中国将减少稀土出口配额的报道毫无依据罗建荣:氟精细化学产品市场分析研究报告小米或造新能源汽车 电动车领域竞争加剧华泰非洲KD厂投入批量化生产走进“中国木门之都”之领军企业--欧派木门选对洗衣机全家都受益中化集团收购扬农40%股权 推进草甘膦行业整合连江海交会签约50个项目 纺织异军突起空气源热泵是节能领域下一个发力点路长青:中国铝加工市场将迎来巨大空间新渣油泵在农安输油站“上岗”德国机床制造业的行业动力来自于亚洲市场华中模具城招商策略定位工程机械配套件行业高峰论坛会在京召开烟台氨纶:差异化氨纶带来新转机 对位芳纶点燃新动力广东长菱重磅推出全能系列空气能热泵2012我国模具铸造出口增长速度持续增长《水洗整理服装》国家标准通过审定在中国五金行业已逐渐步入节能环保时代地板家居卖场放假 年前无法送货安装多地海关联手开展大规模查缉奢侈品走私广西华威木业年产值预计达10亿元发改委等六部门开展节能减排电力价格大检查英国太阳能电站面临削减补贴世界乙烯衍生物新兴地区唱主角玉柴工业园经济蓬勃发展 打造装备制造业基地外媒:中国大气污染严重 影响已波及美国卫浴五金洁具营销站点网络竞争现新模式魏桥纺织去年纯利增长31% 派息16.58分浙江高强度紧固件项目落户沙嘴石家庄常山纺织股份有限公司纺织品服装现场竞价销售公告创新后劲不足已严重制约木门低碳化发展山东滨州有支国内唯一棉花机采跨省作业队国内办公家具市场发展现状研究分析河北临西县梯次培育轴承产业“主力名牌”西北最大汽车零部件采购中心在兰开工中国石化稳居《财富》世界500强第五

  数控技术是用数字信息技术对工作过程和机械运动进行控制的技术,数控装备是信息技术与机械技术深度融合的典型体现。装备的数控化已成为重要发展趋势,美国、日本、德国等工业发达国家高度重视发展高端包装技术装备,并强调用数控技术改造提升传统包装装备制造业。
  
  我国制药包装制造业经过十几年的发展,高端数控装备在国内市场的比重不断提高,已形成较强的创新能力,为进一步推进装备数控化奠定了坚实基础。
  
  实施“数控一代”装备创新工程就是在各类药品、食品机械和包装装备上推广应用数字化控制技术,集成创新一批数控装备,实现装备性能、功能的升级换代,甚至根本性的变化,进而推进装备制造业转型升级。
  
  随着国民经济发展模式的改变和我国人力资源成本上升等经济发展环境的变化,对装备的高效、低耗、清洁和功能性能等方面都提出了更高的要求,当前装备的升级换代迫在眉睫。
  
  因此相关企业要推广应用数字化控制技术,集成创新一批数控装备并实现产业化,促进工业化和信息化深度融合,提高产业核心竞争力,切实推进装备制造业转型升级,实现包装机械行业由大变强。
  
  与此同时,国家大力推进产品结构调整,开展以标准检测为支撑的产业升级工作。标准检测机构的设立和发展,推进了我国药品包装机械行业标准化水平和检测能力的提升。构建职责明确、程序规范、流程顺畅、高效运转、全面受控、管理科学的质量管理体系和运行机制,以全面提升药包机械行业的质量安全水平。
  
  由此可见,开展标准检测工作成为制药包装机械行业的发展重点。当前,我国药品包装机械行业基本形成了以大中型骨干企业为主体、以科研单位和高等院校为支撑、产学研相结合的技术创新模式。在这新模式发展过程中,行业要不断优化科技资源、提高创新效率,同时不断开展标准检测工作,促进行业健康长远的发展。

现在在众多行业中,对于货物的搬运和堆垛都离不开手动搬运工具和固定的装卸货物的辅助工具,在移动货物搬运中,有内燃叉车,手动搬运车等,而在固定货物装卸方面则有升降平台、登车桥等设备。在使用过程中,这些设备都发挥了非常重大的作用,给整个行业甚至整个经济发展都带来了非常大的帮助,但是这些设备也需要定时的维护和保养,不然工作效率和使用率都将下降。我们以液压升降平台为例,讲述一下如何注意这些设备的维修和保养问

6月17日,大港油田埕北低断阶5口完钻探井均获得高产工业油流。其中,埕海34井和埕海41井均获得50吨以上的工业油流,打开了埕北低断阶岩性油气藏勘探的新局面。今年年初以来,大港油田科研人员在埕北低断阶探索构造翼部及凹槽区的岩性油气藏,获得亿吨级规模储量。通过油源对比分析和综合评价,科研人员运用等时地层格架约束下砂体追踪等技术,明确了主力生烃层,精细刻画了沙河街组8个砂层组46个单砂体的顶面形态,砂

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82047502291042.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处