首页 > > 新闻 > 正文

抗禽流感新药获批 生产商称下月上市
更新时间

五月建筑钢材市场价格将呈现盘整走势五金工具要进入中国小城镇市场斗山工程机械中国区总裁南敦斤致辞闽龙陶瓷开启卫浴节8月6日中石油东北分公司邻苯价格走高

半封闭活塞式压缩机市场或将遭受冲击日评:6月22日乙烯市场行情大体持稳,后市仍以震荡为主国内苯乙烯一周市场综述成都地铁4号线二期工程首台盾构机始发生意社:兰州石化炼油厂提升炼油业务创效锦纶丝行情--诸暨大唐轻纺原料市场(06.01)辽河油田SAGD产量冲至56万吨昆明机床被科技部认定为制造业信息化科技工程应用示范企业高阳举行叉车技能劳动大赛 11支代表队角逐2014年7月份发动机产品进出口情况简析富乐公司将收购聚氨酯胶黏剂供应商2015年主要化肥产量仍将保持稳定铁矿石价大幅走高 钢厂纷纷上调明年1月出厂价双星轮胎35亿元绿色轮胎项目奠基全国首台微型纯电动城市物流车在津研发成功江西投资水利建设 开展水权改革试点11月12日己内酰胺:听证会如期举行,反倾销影响几何?指纹锁市场发展与指纹识别新应用分析首批20台 陕汽通力矿用车挺进华南市场海外先进模具工业地域分布解析独石化两项目通过成果鉴定起亚Soul纯电动车更多信息 2014年上市钢铁行业该如何走出“冰河世纪”涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(01.19)什么材质的木门好?新能源汽车销量为零 甘肃首家电动汽车充电站闲置4年机械工业未来10年保持增长带动紧固件需求2012年1-5月份中国五金制品出口总结点评新疆新源县农机化在创新中求发展钢铁业入冬 宝钢股份冬泳健身“进口家具”市场鱼目混杂又一家石狮企业获中国流行面料吊牌认证硫酸低温余热回收项目通过验收卫浴行业:不要价格战而要“价值战”重庆建滔:一年少排12万吨二氧化碳新能源汽车公共充电桩建设阻力大从雄记倒闭看LED企业发展中的通病国内外常用及新型超微粉碎设备简介我国机床工具行业发展面临优胜劣汰局面厦门陶瓷出口企业"内忧外患" 欧盟反倾销立案三亚“禁塑” 白色污染防治下“重棋”四川自贡市全环节加强饲料执法监管大幅度提升饲料安全水平如何做好生产型员工的差异化管理中国汽车产能将突破7000万辆 含待批项目2015女装企业能否挡住寒流雾霾再袭 业界再提发展低速短程电动汽车第108届中国百货会93%展位已预订 把握最后良机南丰县安排部署当前林业重点工作广西宜州上半年鲜茧质优价高甘肃省将高效煤粉锅炉纳入效能考核 推动产业发展巴彦淖尔市主打4张牌谋求经济大突围公共停车位被人霸道“占领”扬力跻身锻造行业 凸显新的增长点纯电动汽车还需每年验尾气?国内阀门企业拥有现代化设备可实现自动操作

  内容提要:昨日(4月7日),国家卫生和计划生育委员会公布人感染H7N9禽流感疫情信息称,截至目前,全国共报告20例确诊病例,其中死亡6人。4月5日,为应对疫情,国家食品药品监督管理总局(CFDA)和药品审评中心……市场。湖南当地媒体曾报道,拿到国家正式批文后,凯铂生物可立即启动量产,生产容量可达180万人份/月。昨日(4月7日),国家卫生和计划生育委员会公布人感染H7N9禽流感疫情信息称,截至目前,全国共报告20例确诊病例,其中死亡6人。

  4月5日,为应对疫情,国家食品药品监督管理总局(CFDA)和药品审评中心以保障国家公共卫生安全需求为指引,部署并批准了中国自主研发的新药帕拉米韦注射液上市。据悉,这类新药对多数流感病毒株具有很好的抑制作用,外界对其治疗H7N9禽流感寄予厚望。

  据记者了解,该新药全称为帕拉米韦氯化钠注射液,商品名为“力韦”。CFDA产品批准情况显示,目前只有广州南新制药有限公司(以下简称南新制药)获准生产,该公司隶属于湖南有色金属控股集团旗下的湖南有色凯铂生物药业有限公司(以下简称凯铂生物)。

  南新制药一位地区经理告诉记者,公司早已将原料准备好了,现在批文下来了,预计5月新药就能上市。

  生产商是南新制药

  早在2009年5月,解放军军事医学科学院就对外宣布,“帕拉米韦”研制成功。据介绍,“帕拉米韦”体外实验表明其对流感甲、乙型病毒神经氨酸酶的半数抑制浓度IC50值,是另一抗流感药物“达菲”的1600倍,对多数流感病毒株具有很好的抑制作用。

  记者昨日查询CFDA官网得知,4月5日,该局已批准帕拉米韦氯化钠注射液上市,生产商显示为南新制药。

  工商资料显示,南新制药成立于1993年9月17日,目前注册资本750万美元,法定代表人为杨文逊。杨同时是凯铂生物的法定代表人。2009年,凯铂生物收购南新制药,成为大股东。记者发现,正与广州药业(600332,SH)筹划重组的白云山A(000522,SZ),也持有南新制药13%的股份。

  昨日上午,记者致电凯铂生物,其办公室的王先生表示,公司领导正就此事在开会讨论中,“一夜之间,我们成为关注的焦点。有采访的,也有洽谈(生意)的。”

  已完成三批试生产

  事实上,在2009年5月宣布研制成功后,“帕拉米韦”已在凯铂生物完成了三批试生产。

  凯铂生物办公室相关负责人当时透露,“‘帕拉米韦’项目预计总投资约为5亿元,年新增产值估计将达30亿元。”

  去年8月,凯铂生物在广州科学城购置了60多亩的土地用于新厂房的建设,被称为“帕拉米韦产业化基地”的南鑫工厂正式开工。

  昨日,记者联系上南新制药的产品经理汪女士,她表示,目前“帕拉米韦”尚未开始生产。南新制药一位地区经理则透露,虽然没有正式投产,但公司早已将原料准备好了,也已经生产过几批,但都是样品。此前一直在等国家的批文,现在批文下了来,预计今年5月,新药就能进入市场。

  湖南当地媒体曾报道,拿到国家正式批文后,凯铂生物可立即启动量产,生产容量可达180万人份/月。

大吨位起重机操作技师62批,122人;超大吨位起重机操作技师9批,18人;大吨位高级服务工程师9批,291人……这一系列的数字,极具说服力的表现了自2011年7月以来启动的徐工起重机价值提升工程操机手培训基地项目取得的突破性成果。为了使行业能够持续、健康、良性发展,同时赋予用户一个稳健的未来,徐工集团身体力行,全面拉开 “起重机价值提升工程”,盘

太阳能节能省钱众所周知,可传统太阳能热水器只能安装在屋顶,一直与高层住户“无缘”。有着136年历史的美国热水巨头A.O.史密斯,历时三年的潜心研发,终于打破了传统太阳能热水器的安装局限,创新推出可直接安装在阳台上的金圭内胆太阳能热水器,引起了市场关注不论住在几楼,太阳能轻松“安家”阳台据了解,全新上市的A.O.史密斯金圭内胆太阳能热水器,具有独特的阳台外侧安装方式--不论家住几楼,只需在装修过程中

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82059205308574.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处