首页 > > 新闻 > 正文

西安锁具行业品牌发展情况点评分析
更新时间

华夏模具2014第十五届中国国际模具展参展概况海南文昌12万元建设罗豆安全饮水工程涂料经销商经营发展五要素纺织服装上市企业 争当分红急先锋钾肥市场整体成交表现一般 守稳盘整为主

网络营销 开启模具企业经营新时代机床设备茁壮成长 模具产业开辟新路消息称电解铝产能过剩调控短期效果难显现风电设备后起之秀 5年成就行业旗舰新年度新疆棉花直补目标价格可能4月出台避免错误铺设 实木地板施工工艺更重要美芝压缩机首次提出“绿电”概念贴衬织物类型对纺织品色牢度评定结果的影响塑料包装材料需要不断与时俱进专家述评:茶叶出口增长困难内销可望增长 鲁南机床TMC系列车铣复合加工中心产业化项目列入国家火炬计划中国基础建设开支上升,或将取代房地产地位李开复,做最好的创新美国钢铁称进口钢管激增威胁本土市场石家庄市区已改拆分散燃煤锅炉106台广东长菱重磅推出全能系列空气能热泵锦纶6-DTY价格行情参考-广东佛山市场(06.14)钢企上演“东扩南迁”大戏:谁成最大受益者?甲苯市场回顾及后市预测奥姆尼塑料美国两座工厂开建西泵股份子公司收到政府奖励千万元农业机械悄然入户 传统农具渐失人心湖南衡阳:水泥行业自律、节能减排成“要务”山东裕航铝合金导电轨实现大批量生产阿根廷决定不对我钢轮毂采取反倾销措施下游终端需求持续低迷 钨精矿价格略有小降胡润百富零售榜 海澜之家成为服装行业亮点2014年一季度嘉兴市成品油市场运行情况四川省德阳一小区“野蛮”施工挖断天然气管道成都公布家具监测结果 行业标准凌乱玉柴重工再次荣获海关总署AA类企业管理资质消费税取消前已属免征范围 私家车轮胎价几无变化全柴动力2013年净利润3455万 增长84.63%五金锁具水平有待提升 高度化是发展方向华中模具城招商策略定位液压升降平台的维护和保养注意事项爱狗人士的地板“保护指南”涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(07.11)预期明年全球铝需求增速将为5%-6%木门业侵权案件屡见不鲜 专利维权勿“犯了傻”互联网时代 木门企业如何走好电商路天竹纤维步入差异化成熟发展阶段辽河齐40块从高产期走向高效期国内进口轴承企业怎样做好网络营销?河南省拟组建机械装备投资集团有限责任公司中国矿业引入合资格人制度 推动矿业风勘资本市场第一步辽宁锦州召开水稻生产机械化技术培训会避同质化竞争 东星剑指高端奢石市场合肥拥有7个省级现代农业示范区“三秒一片”——高效石墨复合机河北问世低调行事 汽车业的非典型“柳州样本”中国进军巴西纺织服装市场发展空间广阔如何保养铝合金门窗广东涤纶长丝市场一周行情简评(04.30-05.06)1月24日PTA华东内贸市场行情略有上扬

  西安很多锁具经销商都代理了多种品牌,其中有美国第吉尔、广东固力锁具、广东恒锋锁具、上海太豪锁具、浙江康居锁具、浙江铜驳士锁具、广东日盛五金、浙江派斯特五金等等。而这些品牌,除了业内人士能说出名字外,对大部分消费者来说还是很陌生的。

  在家装卖场,能看到意大利、美国、德国、日本、英国和法国的进口锁具,每把零售价在180元左右。据业内人士透露,进口锁价因为价高,利润也要优于国产品牌,除了外观和质量外,进口锁具在宣传上投入的精力要比国产品牌多得多,长期占据中高端市场,而国产品牌,只能在中低端市场“抢食”。

  有经销商说,销售锁具利润不足10%%。据说这种现象不仅是西安,在国内其他大中城市也存在。

  就是因为利润薄,才使得企业的品牌意识变差。许多发达国家的锁具生产企业已经走上了产品配套化、系列化的道路。而国内锁具企业一提起多元化发展,很多企业不相信锁具业能赚大钱,自然也不愿意投入更多的精力,能维持现状就行了。

  相对落后的经营理念、经营体制、经营方法不能使现有的经济资源和生产要素得到最好的配置和利用,在国内锁具企业非常普遍;同时,国际性商业竞争的规则制定权仍然掌握在外资企业手中。在许多层面,很多企业容易顾及眼前利益,而忽略长远发展,在不具备强大实力去制定对自己有利的规则前,就不可能在国际竞争中取胜。

核心提示:山钢、宝钢、武钢、首钢近年频繁“向沿海挺进。” 在钢企蜂拥而至的背后,利润丰厚的铁矿石进口和钢材物流运输条件是最大的推手。

玻璃幕墙存在许多问题,其中建筑物漏水与装配失败是常见问题,如何避免建筑物漏水与装配失败,重要因素在于密封胶的选择与使用。玻璃幕墙具有整体性强、结构轻盈、弹性连接好、抗震性能好、便于施工及维护方便等优点。其所用材料主要有铝合金型材和密封胶二部分。其中密封胶的选择与使用,直接关系到玻璃幕墙的结构性装配、建筑物雨水渗漏及其它安全性问题。密封胶主要包括结构胶和耐候胶。选择密封胶应注意的问题耐候胶的质量要求

 

 

本文链接地址 http://www.thk-bearing.org/dt-news/show-82061955143936.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处